Gabriel Capixaba, do sub-23, comemora retorno com gol após longo tempo lesionado

Gabriel Capixaba (Foto: Mailson Santana / Fluminense F.C.)

Meia anotou o segundo gol do time sub-23 tricolor na vitória por 2 a 1 sobre o Red Bull Bragantino

Volta com gol. Neste sábado (28), o Fluminense venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 1, no CFA Red Bull, em Janinu (SP), pela primeira rodada da 2ª fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Autor do segundo gol da vitória do Tricolor, já aos 40 minutos da etapa final, o meia Gabriel Capixaba comemorou no Instagram a sua volta aos gramados após dois meses lesionado.

– Deus ajuda quem trabalha! Sorriso de felicidade, obrigado pela volta depois de dois meses parado por lesão. Vamos por mais”, escreveu o jogador de 22 anos

Com contrato apenas até o fim deste ano, Gabriel Capixaba ainda não tinha feito sua estreia na competição por conta de uma lesão grave no tornozelo direito. O jogador foi utilizado pelo time profissional em duas partidas durante o Campeonato Carioca. Em sua estreia, contra o Bangu, fez um dos gols da goleada por 5 a 1 em Moça Bonita.

Gabriel Capixaba vibrou com a volta por cima nas redes sociais — Foto: Reprodução / Instagram

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!