Gilberto valoriza reação do Fluminense e ressalta que primeiro tempo ruim foi crucial para derrota

Fluminense perdeu para o Flamengo por 3 a 2 e foi eliminado da Taça Guanabara

Após sair perdendo por 3 a 0, o Fluminense reagiu e conseguiu marcar dois gols, mas não evitou o revés para o Flamengo, na noite desta quarta-feira (12), no Maracanã, em clássico válido pela semifinal da Taça Guanabara. Após a eliminação, o lateral-direito Gilberto afirmou que o Tricolor acabou pagando o preço pelo desempenho ruim no primeiro tempo. No entanto, o defensor valorizou o poder de reação do time das Laranjeiras.

– A gente acabou pagando pelos primeiro gols que tomamos. Não pode acontecer. Temos que entrar mais atento. O segundo tempo foi o que a gente construiu na pré-temporada e nesse começo de ano, o que a torcida gosta de ver. Pagamos pelo primeiro tempo – analisou o lateral-direito.

Após a derrota para o Flamengo, o Fluminense focará suas atenções na partida decisiva contra o Unión La Calera-CHI, na próxima terça-feira (18), às 19h15 (de Brasília), no Estádio Municipal Nicolás Chahuán Nazar, pela volta da primeira fase da Copa Sul-Americana. No primeiro jogo, no Maracanã, o Tricolor empatou em 1 a 1 com o time chileno.