Internacional x Fluminense: prováveis escalações, transmissão, regulamento e outras informações sobre a final do Brasileirão Feminino Sub-18

Time feminino Sub-18 (Foto: Adriano Fontes / Fluminense F.C.)

Após vencer o jogo de ida por 2 a 1, o Fluminense visitará o Internacional no Estádio Beira-Rio, neste sábado (20), às 21h30 (de Brasília), para tentar sair com o primeiro título do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-18. A grande final terá transmissão dos canais SporTV e da CBF TV. O Tricolor se classificou após sete vitórias, um empate e três derrotas, enquanto as Coloradas tiveram oito vitórias, dois empates e uma derrota. Veja a seguir o retrospecto, o regulamento, destaques e prováveis escalações das equipes.

No jogo de ida, no Rio de Janeiro, o Fluminense abriu o placar com Sabrina, mas pouco depois Kailane marcou contra e deixou tudo igual. A vitória veio apenas aos 43 minutos do segundo tempo, com gol de falta de Lara. Foi uma partida aberta, com chances para as duas equipes, mas com o Inter mais confortável e menos cansado.

Para este segundo encontro é importante ficar atento ao regulamento do Brasileirão. O documento prevê que o critério de desempate não por saldo de gols, mas em sistema de pontuação. Ou seja, se cada time vencer um jogo, independentemente dos placares, a disputa será finalizada nas penalidades. Em resumo, se o Internacional vencer o Fluminense por qualquer placar, a final será definida em disputa de pênaltis. Se houver empate, o troféu é das cariocas.