Jornalista informa que Marcelo está recuperado de dores e deve ser relacionado para o Fla-Flu

Marcelo (Foto: Marcelo Gonçalves / Fluminense F.C.)

Lateral-esquerdo está livre de dores na panturrilha

Após três partidas fora, o lateral-esquerdo Marcelo deve voltar a ser relacionado pelo Fluminense para o clássico contra o Flamengo, nesta quinta-feira, às 20h, no Maracanã, pela volta das oitavas de final da Copa do Brasil. De acordo com o repórter Victor Lessa, o defensor já se recuperou das dores na panturrilha e deve ficar pelo menos no banco de reservas. No entanto, o desempenho dele no treino desta quarta-feira definirá se ele será titular ou não.

Clique aqui e realize a sua inscrição no canal do Explosão Tricolor

Marcelo não entra em campo desde o empate em 0 a 0 com o Flamengo, no dia 16 de maio, quando foi substituído aos 38 minutos do primeiro tempo. O lateral-esquerdo desfalcou o Tricolor contra Botafogo, The Strongest e Corinthians, jogos em que o time das Laranjeiras acabou derrotado.