Luccas Claro comenta lance em que salvou o Fluminense de sofrer gol contra a Cabofriense; reveja a jogada

Luccas Claro evitou que o Fluminense saísse atrás no placar contra a Cabofriense

O zagueiro Luccas Claro teve participação importante na vitória do Fluminense por 1 a 0 sobre a Cabofriense, na noite do último domingo, no Estádio Elcyr Resende, em Bacaxá, pela 1ª rodada da Taça Guanabara. Aos 4 minutos do segundo tempo, quando a partida ainda estava empatada, o defensor salvou em cima da linha o que seria o primeiro gol do time de Cabo Frio. Em entrevista após o duelo, o jogador tricolor afirmou que acreditou desde o início da jogada que poderia evitar o gol adversário.

– É acreditar até o fim. Sabia que seria difícil tirar a bola, mas sempre acredito e deu tudo certo! Foi um lance importante e muito difícil. Mas, graças a Deus, naquele milésimo, tive a intuição de ir para o lado da bola – destacou o zagueiro.