Manoel desfalcará o Fluminense no primeiro jogo das quartas de final da Copa do Brasil

Manoel (Foto: Lucas Merçon / Fluminense F.C.)

Zagueiro terá que cumprir suspensão automática no jogo de ida da próxima fase

Autor do primeiro gol do Fluminense na vitória por 3 a 0 sobre o Criciúma, na tarde deste sábado (31), no Maracanã, o zagueiro Manoel desfalcará o Tricolor no primeiro jogo das quartas de final da Copa do Brasil. Isso porque o defensor foi expulso no fim da partida contra o time catarinense.

Manoel foi expulso aos 41 minutos do segundo tempo, ao chutar a bola depois de o árbitro parar uma jogada. Como já tinha cartão amarelo, recebeu a segunda advertência e teve que deixar o campo mais cedo.

Os confrontos das quartas de final da Copa do Brasil serão definidos na próxima sexta-feira (06/08), às 15h (de Brasília), em sorteio na sede da CBF, no Rio de Janeiro.

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!