Marcão afirma que Walter, do Cuiabá, não teve visão atrapalhada por Caio Paulista em lance de gol anulado do Fluminense

Marcão criticou a decisão do árbitro Ramon Abatti Abel

Em entrevista coletiva concedida após o empate do Fluminense em 2 a 2 com o Cuiabá, o técnico Marcão reclamou do gol tricolor anulado pela arbitragem com o auxílio do VAR. O lance ocorreu aos 4 minutos do segundo tempo, em finalização do volante Nonato, quando o jogo ainda estava 2 a 1 para o Tricolor. Depois de analisar as imagens, o árbitro Ramon Abatti Abel considerou que Caio Paulista, que estava sentado na área após uma trombada, estava em posição irregular e interferiu no lance. Ao discordar da decisão da arbitragem, o técnico Marcão citou uma imagem (um frame do replay) e argumentou que o goleiro Walter, do time mato-grossense, não teve a visão atrapalhada pelo atacante tricolor.

– Não podemos deixar de falar sobre o lance interpretativo do Ramon (árbitro). O jogador estava deitado. Temos uma foto importante que o Walter falou que não tinha visto o lance. Dava para ver, claramente, na foto que ele estava vendo a bola. O Nonato foi bem, surpreendeu, bateu a bola rápido e praticamente definiu o jogo para a gente – disse Marcão.

Confira abaixo a imagem mencionada pelo comandante tricolor:

Imagem citada por Marcão da visão de Walter no momento do chute de Nonato em gol anulado do Fluminense — Foto: Reprodução

Marcão lembrou também que Ramon Abatti Abel foi responsável por anular um gol do Fluminense em outro empate em 2 a 2, na ocasião com o Ceará, em julho. Daquela vez, Caio Paulista, em posição irregular, pegou sobra de chute de Luiz Henrique e mandou para o fundo das redes. A discussão, porém, foi se o zagueiro do time cearense, que cortou a finalização, originou um outro lance.

– Ele (Ramon Abatti Abel) já fez isso contra nossa equipe no jogo do Rio, contra o Ceará. Interpretativo por ele também – concluiu o treinador.

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!