Molecada de Xerém goleia em duelo válido pela segunda rodada da Taça Guanabara Sub-20

Na tarde de ontem, a equipe sub-20 do Fluminense goleou, de virada, o Macaé pelo placar de 4 a 1, em duelo válido pela segunda rodada da Taça Guanabara da categoria.

Mesmo levando um gol logo aos 15 minutos, a equipe tricolor jogou um futebol envolvente e foi criando as oportunidades até empatar aos 27 minutos, quando Alex subiu mais do que todo mundo e de cabeça empatou o jogo. Com tudo igual no placar e com uma superioridade tática e técnica evidente, o Fluminense começou a sobrar. No minuto seguinte, Cesar acertou um belo chute, após linda troca de passe e fez o segundo gol do Tricolor. Antes de terminar o primeiro tempo, Alex, outra vez, aproveitou rebote na área e com tranquilidade fez o terceiro do Fluzão.

Na etapa final, o céu desabou. Uma forte chuva caiu sobre Macaé e atrapalhou um pouco o ritmo de jogo, mas nada que diminuísse a vontade e a entrega dos guerreiros. Leandro Spadacio, que entrou durante o segundo tempo, recebeu uma bela bola e com muita categoria tocou na saída do goleiro, dando números finais a partida.

O técnico Leo Percovich montou o Fluminense nesta quarta-feira com Pedro Paulo, Diogo, Geovani, Alex e Cesar; Paulo Victor, Resende (Wisney) e Zé Ricardo (Leandro Spadacio); Macula (Pedrinho), Patrick Luan (Samuel) e Lucas (Carlinhos).

Desfalque de última hora: Flu explica ausência de Gum