Ninguém segura a Máquina do Diniz! Fluzão vence o Paysandu e avança às oitavas da Copa do Brasil

Comemoração dos jogadores tricolores (Foto: Mailson Santana / Fluminense F.C)

O Fluminense está garantido nas oitavas de final da Copa do Brasil 2023! Na noite desta terça-feira (25), o Tricolor venceu o Paysandu por 3 a 0, no Estádio Mangueirão, em Belém, em duelo de volta válido pela terceira fase. No jogo de ida, os tricolores venceram por 3 a 0. A definição dos confrontos das oitavas será realizada através de sorteio.

O Paysandu até começou o jogo tentando surpreender o Fluminense com Luis Phelipe, mas rapidamente o Tricolor se impôs e Cano abriu o placar, depois de bom lançamento de Arias.

A equipe tricolor assumiu o controle da partida, com passes rápidos, girando a bola. Porém, o Paysandu conseguiu reagir em alguns lances em que a defesa do Fluminense errou a saída de bola curta, e Fábio teve de salvar uma finalização cara a cara de Mário Sérgio, que aproveitou bobeira de Felipe Melo.

No fim da primeira etapa, Keno, que já havia perdido oportunidades mais fáceis, acabou acertando um belo chute de fora da área para ampliar a diferença.

Na segunda etapa, o Fluminense seguiu mandando na partida e criou diversas chances claras de gol. Aos 30′, após recuperação da bola no ataque, John Kennedy ficou com a sobra, arrancou para a área, trombou com a marcação, limpou um defensor e deu um belo chute no ângulo. Golaço para fechar com chave de ouro. Classificação conquistada e festa tricolor em Belém, do Pará!