No Maracanã, Fluminense perde para o Flamengo

Egídio (Foto: Lucas Merçon / Fluminense FC)

Na noite desta quarta-feira, o Fluminense perdeu para o Flamengo pelo placar de 2 a 1, no Maracanã, pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro. O primeiro tempo foi de total domínio do Flamengo. Além da superioridade técnica, os rubro-negros ainda contaram com a total apatia do time do Fluminense. Em nenhum momento a equipe tricolor deu sinais de que estava no jogo.

Com tanta facilidade, o Flamengo não teve dificuldade alguma para construir o placar. Aos 7′, Isla cruzou na área e Arrascaeta cabeceou com perigo. Após defesa de Muriel, Filipe Luis aproveitou o rebote para abrir o placar. Já aos 33′ Arrascaeta cobrou falta na área, Muriel saiu mal e espalmou a bola nos pés de Gabigol, que finalizou para ampliar.

Após o intervalo, Fernando Pacheco saiu para a entrada do Fred. O Fluminense até voltou com uma postura mais aceitável, mas o estrago da segunda etapa foi grande. E o Flamengo seguiu mandando e desmandando na partida. Na verdade, os rubro-negros levaram o jogo em ritmo de treino. Ainda assim, poderiam ter ampliado o placar. Nos acréscimos, Digão fez o gol de honra do Tricolor.

Noite terrível para a torcida do Fluminense. E que liga o sinal de alerta em nível máximo.

Agora, o Tricolor focará na partida contra o Corinthians, no próximo domingo (13), às 16h (de Brasília), no Maracanã, em duelo válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Acompanhe a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado(a) no canal com a cara da arquibancada verde, branca e grená!