No reencontro com a torcida tricolor, Fluminense perde para o Fortaleza no Maracanã e cai para a 9ª colocação do Brasileirão

Fred (Foto: Lucas Merçon / Fluminense F.C.)

Fluminense perdeu uma invencibilidade de 7 jogos no Brasileirão

No reencontro com o Fluminense, os torcedores tricolores deixaram o Maracanã bastante frustrados. Isso porque, na noite desta quarta-feira (06), o Tricolor foi derrotado por 2 a 0 pelo Fortaleza, em jogo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com a derrota, o time das Laranjeiras caiu para a nona colocação, com 32 pontos.

Fluminense e Fortaleza fizeram um primeiro tempo bastante disputado, mas pouco inspirado. As duas equipes se lançaram ao ataque desde o início do jogo, mas encontravam dificuldades para concluir as jogadas. A única chance real de gol aconteceu já aos 50 minutos, quando Danilo Barcelos acertou o travessão em cobrança de falta. Desta forma, a etapa inicial terminou empatada em 0 a 0.

Na volta do intervalo, o Fortaleza abriu o placar logo aos 3 minutos. Após cobrança de escanteio pela direita, Marcelo Benevenuto desviou de cabeça para o fundo das redes. Depois de inaugurar o marcador, o time cearense seguiu buscando o ataque e ampliou a sua vantagem aos 14 minutos da etapa final, quando Titi aproveitou cobrança de escanteio e, de cabeça, mandou para o gol. Apesar da necessidade de buscar o resultado, o Fluminense seguia sem conseguir agredir o adversário. Na melhor oportunidade do Tricolor no segundo tempo, aos 38 minutos, o atacante Fred desviou de cabeça após cobrança de falta, mas parou em grande defesa do goleiro Felipe Alves. Sendo assim, a partida terminou em 2 a 0 para os visitantes.

Agora, o Fluminense focará na partida contra o Atlético-GO, no próximo sábado (09), às 16h30 (de Brasília), no Maracanã, pela vigésima quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

Ao vivo, nesta quarta-feira, às 23h30 (de Brasília)

Assista ao programa pós-jogo do Explosão Tricolor com Vinicius Toledo e Vitor Costa, que comentarão sobre tudo que rolou no duelo entre Fluminense e Fortaleza. Ao vivo, no canal do Explosão Tricolor, no YouTube (segue abaixo a tela de transmissão):

Clique aqui e realize a sua inscrição no nosso canal do YouTube!