No último jogo antes do Mundial, Al-Ittihad sofre primeira derrota sob o comando de Marcelo Gallardo

Al-Ittihad perdeu por 3 a 1 para o Damac

Possível adversário do Fluminense na semifinal do Mundial de Clubes, o Al-Ittihad foi derrotado em seu último jogo antes da estreia no torneio da FIFA. Nesta quinta-feira, o time comandado por Marcelo Gallardo foi derrotado por 3 a 1 pelo Damac, em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Saudita. A derrota foi a primeira do treinador argentino à frente do time saudita.

O Al-Ittihad teve desfalques importantes como Benzema e o brasileiro Romarinho. N’Koudou balançou a rede duas vezes e o goleiro Marcelo Grohe (contra), anotaram os gols da vitória do Damac. Pelo lado do Al-Ittihad, Hamdallah, de pênalti, marcou o de honra.

Além disso, o técnico Marcelo Gallardo ganhou mais uma preocupação para o Mundial. O zagueiro brasileiro Luiz Felipe sentiu uma lesão muscular logo aos 11 minutos do primeiro tempo e precisou ser substituído. Por outro lado, a boa notícia ficou por conta do retorno do volante Kanté, relacionado como titular após quase um mês fora por lesão muscular.

O Al-Ittihad fará a sua estreia no Mundial de Clubes contra o Auckland City na primeira fase, no dia 12 de dezembro. Caso passe no primeiro duelo e avance também nas quartas de final, contra o Al-Ahly, do Egito, o time saudita será o adversário do Fluminense na semifinal.

Clique aqui e realize a sua inscrição no canal do Explosão Tricolor!