Nos acréscimos, Fluminense cede empate para o Botafogo

Diogo (Foto: Mailson Santana/Fluminense FC)

Na tarde deste sábado, o time Sub-23 do Fluminense empatou com a equipe Sub-20 do Botafogo pelo placar de 1 a 1, no estádio Nilton Santos. Vale lembrar que a equipe tricolor venceu os alvinegros no sábado passado pelo placar de 1 a 0.

O primeiro tempo foi de muita marcação e com raríssimas chances criadas pelas duas equipes. A equipe comandada pelo técnico Marcão procurou atacar mais pelo lado direito, porém, faltou caprichar um pouco mais na última bola. Defensivamente, o Fluminense se mostrou muito bem. Sendo assim, o Botafogo praticamente não incomodou.

Após o intervalo, o Fluminense voltou melhor. Com marcação alta, a equipe tricolor passou a jogar mais no campo de ataque. Em duas oportunidades, o atacante Lucas Barcellos quase abriu o marcador.

A equipe tricolor seguiu dominando, mas faltava o gol para colocar justiça no placar. E ele veio, aos 33′, com um golaço de Diogo, que deu uma belíssima bicicleta no ângulo esquerdo do goleiro Saulo!

Apesar da vantagem no placar, o Tricolor buscou ampliar o placar nos minutos finais. Porém, numa cochilada coletiva do sistema defensivo do Fluminense, Rafael Navarro, em posição irregular, empatou, aos 41′. Vale lembrar que ficou acordado que cada tempo dos amistosos entre as equipes teria quarenta minutos.

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!