Notas das atuações: Bahia 3×2 Fluminense

Notas das atuações

Confira as notas das atuações dos jogadores na derrota do Fluminense para o Bahia por 3 a 2, em duelo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro:

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!

Agenor

Deu um vacilo dos grandes no segundo gol do Bahia ao tentar driblar o atacante Gilberto. Para piorar, se adiantou para pegar um pênalti. Como já tinha amarelo, levou o segundo e, consequentemente, foi expulso. Noite terrível para o goleiro tricolor. Nota: 1,0

Gilberto

Segue sofrendo defensivamente. Foi pouco efetivo no ataque. De forma boba, cometeu o pênalti que originou o terceiro gol do Bahia. Nota: 3,0

Nino

Demonstrou certa lentidão em alguns lances, mas não comprometeu. Nota: 5,5

Matheus Ferraz

Como sempre, jogou firme e de forma segura. Nota: 6,5

Caio Henrique

Deu azar no lance que originou o primeiro gol do Bahia já que a sua cabeçada para cortar um lançamento acabou criando o contra-ataque baiano. Sofreu um pouco na marcação e não foi tão efetivo no ataque. Nota: 4,0

Yuri

Estreia muito ruim como titular. Desentrosado e nitidamente sem ritmo, teve grande dificuldade para se encontrar em campo. Não foi á toa que foi sacado no intervalo. Nota: 2,0

Daniel

Foi o único do meio de campo que deu sinal de vida na primeira etapa. No segundo tempo, com a entrada do Ganso, ficou menos sobrecarregado e, consequentemente, ajudou o time a evoluir melhor. Nota: 6,0

Léo Artur

Não agregou nada de relevante ao setor de criação. Assim como o Yuri, foi sacado no intervalo. Nota: 2,0

Pedro

Ainda sem o ritmo ideal, não se movimentou tanto lá na frente, o que dificulta a vida de quem vem de trás para alimentar o ataque. Teve o mérito de bater o pênalti com extrema categoria. Nota: 5,5

Yony González

O colombiano sofreu o pênalti que originou o primeiro gol do Fluminense. Por pouco não marcou um gol na reta final da primeira etapa. No restante, a mesma disposição de sempre. Nota: 6,0

João Pedro

Atuando fora da área, o garoto teve dificuldade para se encaixar no campo. Teve alguns lampejos por conta de sua habilidade, mas foi presa fácil para a marcação. Na reta final, teve a oportunidade de atuar na área após a saída do Pedro. Aí, não teve jeito. O moleque tem catinga forte de gol e deixou o dele. Nota: 6,5

Marcos Paulo

Entrou no lugar do Léo Artur e deu boa movimentada no lado direito tricolor durante o segundo tempo. Nota: 6,0

Paulo Henrique Ganso

Entrou no lugar do Yuri e melhorou bastante o toque de bola do Fluminense. Mesmo sem grande intensidade, conseguiu empurrar a equipe pra frente. Nota: 6,0

Rodolfo

Entrou no lugar do Pedro após a expulsão do Agenor. Não teve trabalho. SEM NOTA

Fernando Diniz

O desfalque do Allan pesou. Assim como o fato do Ganso não ter iniciado o jogo entre os titulares por questões físicas. O meio de campo foi bastante prejudicado já que o Yuri está desentrosado e o Léo Artur ainda não convenceu.

O João Pedro ter atuado fora da área também foi outro fator negativo. O garoto até se esforçou, mas ficou nítido que não estava tão à vontade. Bastou voltar a atuar na área durante a reta final para deixar o seu gol.

No intervalo, o comandante optou por uma formação muito ofensiva. O Fluminense melhorou, mas não foi o suficiente para salvar o empate ou até virar o jogo. Infelizmente, as falhas individuais pesaram no primeiro e terceiro gol. Nota: 5,0