Notas das atuações: Boavista 0x2 Fluminense

Comentários e notas das atuações

Marcos Felipe

Pegou o pênalti de Jean no primeiro tempo quando o jogo ainda estava 0 a 0. No restante, mostrou muita segurança. Nota: 9,0

Igor Julião

Não conseguiu se dar bem no ataque e foi razoável na marcação. Nota: 5,0

Nino

Bom retorno! Mostrou firmeza e segurança. Quase marcou um gol de cabeça na segunda etapa. Nota: 7,5

Matheus Ferraz

Deu uma enorme furada no lance que originou o pênalti para o Boavista. No restante, não comprometeu. Nota: 5,5

Danilo Barcelos

Muita disposição, mas deixou a desejar no apoio e também na defesa. Nota: 3,5

Martinelli

Bem na marcação e também na saída de bola. Retornou com o mesmo nível apresentado na reta final do Brasileirão. Nota: 7,0

Yago Felipe

Muita entrega na marcação, boa movimentação ofensiva e um gol marcado. Além disso, deu bom passe para o Gabriel Teixeira desperdiçar grande chance. Nota: 7,5

Michel Araújo

Não se omitiu, mas não conseguiu encaixar tão bem o seu jogo como na vitória sobre o Bangu. Nota: 5,0

Gabriel Teixeira

Apareceu em algumas ações ofensivas, mas desperdiçou grande chance na segunda etapa. Nota: 6,0

Lucca

Não dá para falar que não se esforçou, inclusive, obrigou Klever a realizar grande defesa na primeira etapa. Mas criou muito pouco. Nota: 5,5

Samuel

Teve apenas uma chance real, no final do primeiro tempo, mas desperdiçou. No restante, sofreu com a falta de inspiração coletiva. Nota: 5,0

Caio Paulista

Entrou com disposição, mas finalizando por cima de gol e errando a maioria das jogadas. Nota: 4,0

Wellington

Entrou na segunda etapa para ajudar a fechar a defesa e não comprometeu. Nota: 5,0

Kayky

Entrou na segunda etapa e deu trabalho com a sua velocidade e dribles. Deu o passe para John Kennedy marcar o segundo gol do Fluminense. Nota: 7,0

John Kennedy

Entrou na segunda etapa e deu uma incendiada no ataque tricolor. Marcou um belo gol após receber excelente passe de Kayky. Nota: 7,0

Hudson

Entrou nos minutos finais. SEM NOTA

Roger Machado

Mais uma vez optou por rodar o elenco. Sendo assim, a formação inicial teve novas caras e, consequentemente, o time apresentou dificuldade para se impor muito por conta do desentrosamento. As entradas do John Kennedy e Kayky surtiram o efeito esperado e acabaram garantindo a vitória tricolor. Nota: 6,0

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!