Notas das atuações: Cerro Porteño 0x2 Fluminense

Comentários e notas das atuações

Marcos Felipe

Na primeira etapa, fez uma sensacional defesa numa cabeçada do Boselli. Trabalhou mais na etapa final, mas deu conta do recado com segurança e firmeza. Nota: 8,0

Samuel Xavier

Atuação muito segura na marcação e ainda apoiou com desenvoltura. Nota: 7,5

Manoel

Deu uma bobeada na segunda etapa quando tentou tirar a bola da área, mas teve uma atuação muito boa com bons cortes e interceptações pontuais. Nota: 7,5

Luccas Claro

Perdeu uma disputa pelo alto no início do segundo tempo, mas cortou muitas bolas e teve uma boa atuação. Nota: 7,5

Egídio

Segurou um pouco na marcação e só apoiou na boa. Nas poucas vezes que apareceu apoiando, deu um excelente cruzamento e marcou o segundo gol. Boa atuação! Nota: 8,0

André

Deu um pequeno vacilo, mas foi bem na proteção do sistema defensivo e também na saída de bola. Está ganhando confiança e, consequentemente, crescendo. Nota: 7,0

Yago Felipe

O leão de sempre na marcação! Roubou bola, puxou contra-ataque, finalizou com perigo, deu bons passes, etc… Nota: 8,0

Nenê

Foi o melhor em campo! Deu excelentes lançamentos, bateu falta no travessão, finalizou com perigo, sofreu faltas, puxou contra-ataques, ajudou na marcação, etc… Logo no início da segunda etapa, o vovô abriu o marcador no Nueva Olla  com um belíssimo gol. Manteve o bom nível de atuação até ser substituído. Nota: 10,0

Caio Paulista

Logo nos primeiros quinze minutos, sofreu três faltas por conta de sua intensa movimentação. Finalizou, puxou contra-ataques e ainda ajudou bastante na marcação. Participou dos dois gols, mas deixou a desejar no acabamento de algumas jogadas. Nota: 7,5

Gabriel Teixeira

Jogou apenas o primeiro tempo, mas contribuiu bastante na marcação e também na construção de jogadas pelo lado esquerdo. Deu o cruzamento para o Abel Hernández desperdiçar uma chance de cabeça. Nota: 6,0

Abel Hernández

A sua escalação foi surpreendente, pois estava sem atuar há pouco mais de duas semanas por conta de dores no calcanhar. Sem um pouco do ritmo de jogo, desperdiçou duas boas chances na primeira etapa. Saiu um pouco da área para ajudar na armação das jogadas. Nota: 6,5

Luiz Henrique

Entrou logo após o intervalo e iniciou a jogada do gol do Nenê. Mais uma vez, o garoto arrebentou com grandes jogadas pelos dois lados de campo. Nota: 9,0

Cazares

Entrou aos 27′ da segunda etapa. Com menos de um minuto em campo, o equatoriano quase marcou um gol de cabeça. No restante, ajudou na manutenção do bom toque de bola para a construção de jogadas. Nota: 6,5

Lucca

Entrou na segunda etapa, mas na única chance que teve, perdeu um gol incrível. Nota: 5,0

Kayky

Entrou na reta final, mas deu tempo para fazer uma boa jogada pela direita. Nota: 6,0

Wellington

Entrou no finalzinho. SEM NOTA

Roger Machado

O time soube se impor diante de um adversário inferior e que estava sem atuar desde o dia 28 de maio. No primeiro tempo, o Fluminense já poderia ter feito uns 3 a 0. Só caiu de produção nos quinze minutos finais da etapa inicial, porém, no retorno do intervalo, o time voltou com tudo e logo resolveu o jogo. É bem verdade que o Cerro até ameaçou em algumas ocasiões, mas o placar de 2 a 0 ficou barato, pois o time de guerreiros desperdiçou muitas chances reais. Nota: 8,0

Ao vivo, nesta terça, às 22h (de Brasília)

Assista ao programa pós-jogo do Explosão Tricolor com Vinicius Toledo e Vitor Costa, que comentarão sobre tudo que rolou no duelo entre Sport e Fluminense. Ao vivo, no canal do Explosão Tricolor, no YouTube (segue abaixo a tela de transmissão):

Clique aqui e realize a sua inscrição no nosso canal do YouTube!