Notas das atuações: CSA 0x1 Fluminense

Notas das atuações

Confira as notas das atuações dos jogadores do Fluminense na vitória sobre o CSA por 1 a 0, em duelo válido pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro:

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!

Marcos Felipe

Realizou três defesas difíceis e demonstrou segurança até para sair com os pés. Nota: 7,5

Gilberto

Mais do mesmo, ou seja, finge que vai se projetar ao fundo, mas dá uma parada no meio do caminho, toca para o lado ou para trás. Quando muito, levanta a bola para a área adversária em direção ao goleiro. Na marcação, sofreu com os avanços do Apodi. Para não dizer que não fez nada de produtivo, deixou o Caio Henrique em condições reais de fazer um gol, mas o lateral desperdiçou. Nota: 3,0

Nino

Partida muito segura na marcação e até na saída de bola. Nota: 7,5

Digão

Outro que teve atuação bastante positiva no Rei Pelé. Foi muito bem nas antecipações. Nota: 8,0

Caio Henrique

Na primeira etapa, deixou o Daniel livre na pequena área, mas o meia chutou por cima do gol. No restante, fez uma partida correta em todos os quesitos, mas desperdiçou algumas chances claras de gols. Ainda bem que não fizeram falta. Nota: 7,0

Yuri

Mais uma vez foi bem à frente da zaga. Realizou bons desarmes e lutou bastante na marcação. Taticamente, o time sentirá muito a sua falta no próximo jogo, pois ele estará suspenso por conta do terceiro cartão amarelo. Nota: 7,0

Allan

Sofreu com o Apodi na primeira etapa, mas conseguiu se encontrar no segundo tempo quando encaixou a sua marcação e foi importante na transição. Nota: 6,0

Daniel

Desperdiçou grande chance no primeiro tempo após excelente jogada de Caio Henrique. No restante, foi bem na distribuição de passes e fez boas tabelas com o Ganso. Ainda deu um belíssimo toque por cima do marcador para o camisa dez tricolor desperdiçar boa chance dentro da pequena área. Nota: 7,0

Paulo Henrique Ganso

Foi o organizador do meio de campo tricolor e ainda apareceu lá na frente para finalizar. Uma das finalizações explodiu na trave após bela limpada no zagueiro adversário. Nota: 7,0

Marcos Paulo

Apagado no primeiro tempo, apareceu um pouco mais na etapa final. Deu o cruzamento para o gol de Yony González, mas desperdiçou uma boa chance de ampliar num lance que teve dificuldade para dominar na pequena área do CSA. Nota: 5,0

Yony González

Taticamente, o colombiano teve uma boa atuação. Ajudou bastante na marcação e recomposição. Foi premiado com o gol da importantíssima vitória tricolor. Nota: 8,0

Airton

Entrou na vaga do Yuri e fez o básico, ou seja, ajudou a fechar a defesa. Nota: 5,0

Pablo Dyego

Entrou para ajudar na marcação e ainda puxar contra-ataque. E conseguiu. Nota: 5,5

Nenê

Entrou na reta final, mas foi o suficiente para deixar os companheiros em boas condições, mas nenhum deles conseguiu aproveitar. O veterano meia-atacante também perdeu chance clara no final. Nota: 6,0

Marcão

O time não teve uma atuação brilhante, mas fez o suficiente para garantir os três pontos. No entanto, o sistema defensivo apresentou boa organização. A saída do Yuri foi justificável, pois o volante já estava com o cartão amarelo, ou seja, correria o risco de expulsão. De qualquer forma, o time poderia ter saído com uma vitória mais tranquila, caso não tivesse desperdiçado tantas chances nos quinze minutos finais. Nota: 5,5