Notas das atuações: Flamengo 1×0 Fluminense – jogo de volta da final do Carioca Sub-20

Notas das atuações

Thiago Gonçalves

Mais uma excelente atuação com muita firmeza e segurança. Mostrou que enxerga bem o jogo, pois esteve muito bem nas saídas por baixo e também pelo alto. Voltou a mostrar tranquilidade para sair jogando com os pés. No primeiro tempo, fez duas defesas seguidas em um momento de pressão rubro-negra, inclusive, espalmou as duas para o lado (isso é um bom sinal). Sem culpa no gol sofrido. Nota: 9,0

Jhonny

Não apareceu tanto no apoio, mas esteve bem na marcação. Quase marcou um gol no início do segundo tempo em uma das poucas escapadas que deu em direção ao ataque. Nota: 6,5

Luan Freitas

O capitão jogou com muita tranquilidade e segurança. Muito bem na saída de bola e ainda realizou bons cortes. No primeiro tempo, interceptou uma ação rubro-negra e deu uma bela arrancada pela direita, que foi interrompida apenas com uma pesada falta. Não conseguiu bloquear a finalização do gol do Flamengo, mas verdade seja dita: o gol rubro-negro foi acidental. Nota: 8,0

Davi

Mais uma atuação segura. Chama atenção pelo bom entrosamento com o Luan Freitas e excelente noção de posicionamento para realizar desarmes pontuais. Nota: 8,0

Marcos Pedro

O lateral-esquerdo esteve muito bem na marcação mesmo com o Flamengo forçando o jogo pelo seu lado. No apoio, participou de boas ações, inclusive, em uma delas, fez bela jogada com o Matheus Martins, que quase marcou um golaço. Também deu bom cruzamento para o Alexandre Jesus cabecear para fora e um perigoso chute. O ponto negativo ficou por conta do gol do Flamengo, pois deu espaço para o cruzamento. Nota: 7,5

Alexsander

O garoto impressiona pelo altíssimo poder de marcação com um diferencial: praticamente não faz falta e ainda sai muito bem para o jogo. Mais uma grande atuação. Não é à toa que foi convocado para a Seleção Brasileira da categoria. Nota: 9,0

Wallace

O ponto de equilíbrio do meio de campo. Jogou com muita tranquilidade e esteve bem na distribuição de passes. Também ajudou muito na marcação. Em uma jogada no primeiro tempo, deu a impressão de que cometeu um pênalti. Na sequência, ele saiu para o jogo, mas foi desarmado na entrada da área, porém, o adversário chutou por cima do gol. Foi o único pecado do garoto, mas que não apaga a boa atuação. Nota: 7,0

Matheus Martins

Boa atuação. Se entendeu bem com o Marcos Pedro pelo lado esquerdo, inclusive, através de uma tabela com o lateral, quase marcou um golaço na primeira etapa. Quase surpreendeu o goleiro do Flamengo com um efeito colocado na bola em cobrança de falta pela esquerda. No restante, ajudou na marcação e recomposição. Nota: 8,0

João Neto

Entrou com a função de jogar como armador e até que esteve bem, pois construiu boas jogadas. Surpreendeu positivamente, pois trabalhou muito bem a bola para chegar redonda lá na frente. Nota: 7,0

Alexandre Jesus

Perdeu duas boas oportunidades. No restante, ajudou na marcação. Deveria ter sido substituído, mas ficou até o final. Nota: 5,5

John Kennedy

O artilheiro tricolor foi bastante marcado pelos rubro-negros durante os noventa minutos, mas ainda assim, deu boas escapadas que quase terminaram em gols. Faltou muito pouco para balançar a rede. Nota: 7,0