Notas das atuações: Flamengo 1×0 Fluminense – Segundo jogo da final do Campeonato Carioca 2020

Notas das atuações

Muriel

Teve pouco trabalho na partida. Sem culpa alguma no gol. Nota: 6,0

Gilberto

Não comprometeu na marcação, mas foi discreto no apoio. Saiu lesionado. Nota: 5,0

Nino

Foi bem nos desarmes e interceptações, mas teve um pouco de dificuldade na saída de bola por conta da marcação alta do Flamengo. Acabou levando azar no lance do gol rubro-negro. Nota: 6,0

Matheus Ferraz

Teve dificuldade para marcar o ataque rubro-negro, mas não comprometeu. Nota: 5,5

Nenê

Criou duas excelentes jogadas na primeira etapa, sendo que uma foi desperdiçada pelo Marcos Paulo, que finalizou por cima do gol. Na segunda etapa, ficou mais aberto pelo lado direito, mas ficou sozinho em diversas ocasiões, ou seja, sem ter com quem jogar. Nota: 6,0

Marcos Paulo

Se movimentou bastante, buscou jogo, mas desperdiçou duas excelentes chances na primeira etapa. Nota: 5,5

Evanilson

Finalizou uma vez e deu belo passe para o Marcos Paulo desperdiçar grande chance. No restante, não foi acionado. Nota: 5,0

Fernando Pacheco

Entrou na segunda etapa, mas não conseguiu produzir nada relevante. Nota: 3,0

Michel Araújo

Outro que entrou no segundo tempo e não conseguiu mudar o cenário da partida. Nota: 3,0

Caio Paulista

Entrou para mais uma vez não fazer nada. Nota: ZERO

Paulo Henrique Ganso

Entrou e deu apenas um bom passe. Nota: 3,5

Felippe Cardoso

Até ele ficou surpreso de ter entrado na reta final do jogo. Não fez nada. Nota: SEM NOTA

Odair Hellmann

Escalou bem o time, mas inventou Caio Paulista, Ganso e Felippe Cardoso no segundo tempo e, consequentemente, deixou o garoto Miguel de fora. O elenco possui limitações, mas não aproveitar alguns jovens talentos da base é um grande pecado. Nota: 3,0

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!