Notas das atuações: Flamengo 3×2 Fluminense

Utilize o cupom de desconto do Explosão Tricolor no ato da compra → explosaotricolor

Notas das atuações

Confira as notas das atuações dos jogadores do Fluminense no duelo contra o Flamengo, válido pela última rodada da fase de grupos da Taça Rio:

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!

Agenor

Fez excelentes defesas e mostrou até certa agilidade. Sem culpa nos gols sofridos. Nota: 7,0

Igor Julião

Foi bem na marcação. Nas poucas vezes que avançou, cruzou para o João Pedro marcar o segundo gol do Fluminense. Nota: 6,5

Léo Santos

Não passou segurança e andou batendo cabeça com Nino. No entanto, daremos o desconto pelo fato do sistema defensivo ter sido praticamente todo modificado. Nota: 4,0

Nino

Estreou no fogo de um Fla-Flu e com um time reserva. Bateu cabeça com Léo Santos e apresentou certa lentidão. Nota: 4,0

Marlon

Mais uma vez não justificou sua permanência em definitivo no Fluminense. Uma verdadeira avenida. Além de não marcar bem, não consegue apoiar com desenvoltura. Aí fica muito difícil “levar fé” no garoto. Nota: 3,0

Allan

Não ficou à vontade na cabeça de área durante a primeira etapa. Vacilou no lance do primeiro gol do Flamengo. No segundo tempo, melhorou um pouco e deu um belo chute de fora da área. Nota: 4,5

Caio Henrique

Boa atuação do jogador mais regular do Fluminense na temporada. Carimbou o travessão de Diego Alves quando o jogo ainda estava 1 a 0 para o Flamengo. Foi bem na transição e na marcação. Nota: 7,0

Paulo Henrique Ganso

O maestro não foi tão brilhante, mas ajudou na construção de jogadas. Deu belo lençol em Everton Ribeiro! Exerceu bem o seu papel de líder nos momentos mais quentes da partida. Nota: 6,0

Daniel

O garoto até se movimentou, buscou jogo, mas não conseguiu criar nada relevante. Nota: 5,0

Marcos Calazans

Esteve tímido na primeira etapa, mas cresceu no segundo tempo. Fez bela jogada no gol de Dodi e deu trabalho ao lado esquerdo rubro-negro. Nota: 6,5

Mateus Gonçalves

Perdeu a oportunidade de mostrar serviço para o Diniz. Não conseguiu construir jogadas relevantes. Nota: 3,5

Dodi

Entrou no lugar de Mateus Gonçalves, fez o gol e ajudou o Fluminense a equilibrar as ações no segundo tempo. Nota: 7,0

João Pedro

O garoto entrou em campo no lugar do Allan e foi logo metendo um golaço de cabeça! Se movimentou bastante pelos lados e incomodou a marcação rubro-negra. Conseguiu segurar a bola lá na frente, algo que não ocorreu em momento algum na etapa inicial. Nota: 7,0

Pablo Dyego

Entrou nos minutos finais, no lugar de Igor Julião e foi expulso. SEM NOTA

Fernando Diniz

Não deve ser criticado por ter poupado os titulares. O Fluminense tem um elenco limitado e terá pela frente uma dura sequência de decisões. A equipe ficou perdida na primeira parte da etapa inicial, mas aos poucos foi equilibrando as ações com a marcação mais adiantada e melhor encaixada. No segundo tempo, o time teve coragem de partir pra dentro. Foi derrotado, mas com o time lutando até o fim e assustando os titulares do Flamengo, que terminaram  jogo fazendo cera. Nota: 7,0

VEJA AINDA:

+ Flu informa situações clínicas de Mascarenhas e Frazan

+ Ganso, Pedro e Nenê na próxima fase da Copa Sul-Americana?

+ Everaldo fala sobre salários atrasados, negociação com o Cruzeiro, classificação na Sul-Americana e muito mais; confira a íntegra da entrevista