Notas das atuações: Fluminense 0 x 2 América Mineiro

Comentários e notas das atuações de Fluminense 0 x 2 América-MG

Fábio

Não teve culpa nos gols do América-MG. Fez pelo menos três grandes defesas para evitar um placar mais elástico. Nota: 6,5

Samuel Xavier

Retornando de suspensão, o lateral-direito não fez uma boa partida, deixando a desejar principalmente na marcação. Estava mal posicionado na origem da jogada do primeiro gol do América-MG. Nota: 4,5

Nino

O capitão tricolor teve uma atuação apenas razoável. Não cometeu nenhum erro defensivo grave, mas também não foi muito efetivo na marcação. Sentiu um problema muscular e foi substituído no segundo tempo. Nota: 5,0

Manoel

De volta ao time titular, o zagueiro teve uma péssima atuação. Chegou atrasado na maioria das jogadas e cometeu erros grosseiros nas saídas de bola. Teve uma reação lenta no lance do primeiro gol do América-MG, onde não conseguiu travar a finalização de Juninho. Nota: ZERO

Caio Paulista

Novamente promovido ao time titular, o atacante/lateral-esquerdo teve uma péssima atuação. Foi pouco efetivo na marcação e errou quase tudo que tentou no ataque. Fez o corte parcial que deu origem ao segundo gol do Américo-MG. Acabou substituído ao término do primeiro tempo. Nota: ZERO

André

O volante teve um desempenho abaixo do seu normal. Não foi muito participativo na marcação e na articulação de jogadas. No segundo tempo, atuou como zagueiro e não comprometeu. Nota: 5,0

Martinelli

O meio-campista não fez um bom jogo. Pouco contribuiu defensivamente e ofensivamente. Estava perdido na marcação na jogada do primeiro gol do América-MG. Nota: 4,0

Ganso

Pelo segundo jogo seguindo, o camisa 10 teve uma atuação apagada. Apareceu pouco na articulação de jogadas no meio-campo. Fez apenas alguns bons passes no primeiro tempo. Nota: 4,0

Matheus Martins

O moleque de Xerém não aproveitou a oportunidade no time titular e foi praticamente um a menos em campo no primeiro tempo. Vaiado pela torcida tricolor, o meia-atacante foi substituído no intervalo. Nota: ZERO

Jhon Arias

Após fazer um primeiro tempo muito apagado, o colombiano subiu de produção segundo tempo, onde fez algumas boas jogadas. No entanto, assim como a maioria dos jogadores tricolores, esteve abaixo do seu normal. Nota: 5,0

Germán Cano

O artilheiro tricolor se movimentou bastante e, em vários momentos, levou perigo à defesa do América-MG. Teve um gol corretamente anulado pela arbitragem por impedimento. Recebeu mais algumas bolas em condições de finalizar, mas não conseguiu balançar as redes. Nota: 5,0

Calegari

O lateral-direito entrou ainda no intervalo para atuar pelo lado esquerdo, mas não conseguiu ser muito útil ao time tricolor. Não comprometeu na marcação, mas fez apenas uma boa jogada no ataque. Nota: 4,5

Willian Bigode

Permaneceu em campo durante todo o segundo tempo, mas pouco acrescentou ao Fluminense. Até se esforçou, mas não conseguiu ser produtivo. Nota: 1,0

Nathan

O meia entrou bem no segundo tempo e passou a ser o melhor jogador do Fluminense. Chamou o jogo no meio-campo e quase marcou um golaço em finalização de fora da área. Caiu de produção na reta final da partida. Nota: 6,0

David Braz

Entrou no segundo tempo no lugar de Nino e não comprometeu na marcação. Nota: 5,0

Marrony

Acionado por Fernando Diniz na etapa final, o atacante mais uma vez não conseguiu ajudar o Fluminense. Nas poucas vezes em que tocou na bola, não conseguiu dar prosseguimento às jogadas. Nota: 1,0

Fernando Diniz

Logo na escalação, Fernando Diniz fez duas mudanças que não foram bem-sucedidas: Caio Paulista e Matheus Martins entraram nas vagas de Cris Silva e Nathan. Os novos titulares tiveram péssimas atuações e foram vaiados pela torcida tricolor durante a partida. Muito criticado, o treinador fez três alterações ainda no intervalo: Manoel, Caio Paulista e Matheus Martins saíram para as entradas Calegari, Nathan e Willian Bigode. Dos suplentes que entraram, apenas Nathan conseguiu ser útil ao time. A derrota do Fluminense foi construída no primeiro tempo, onde a equipe comandada por Fernando Diniz teve péssima atuação e foi para o intervalo perdendo por 2 a 0. O Tricolor melhorou no segundo tempo e teve chances para diminuir o placar, mas não conseguiu balançar as redes. Nota: 1,0