Notas das atuações: Fluminense 1×0 Palmeiras; confira!

Notas das atuações

Confira as notas das atuações dos jogadores do Fluminense na vitória por 1 a 0 sobre o Palmeiras, em duelo válido pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro:

Marcos Felipe

Mostrou muita segurança e fez uma boa defesa na segunda etapa. Boa surpresa nesta reta final de temporada. Nota: 7,0

Gilberto

A chuva que caiu no Rio de Janeiro não foi à toa. Era o anúncio de uma grande noite para o camisa dois tricolor. Teve um pouco de trabalho na marcação, mas teve uma grande atuação no apoio. Por pouco não balançou a rede. Nota: 8,0

Nino

Deu apenas uma furada na primeira etapa, mas mandou muito bem em todos os quesitos. Nota: 7,0

Digão

Um  dos grandes nomes do time na abençoada vitória tricolor. Foi bem em todos os aspectos e ainda salvou um gol certo do Palmeiras. O “capita” arrebentou! Nota: 9,0

Caio Henrique

Foi muito bem no apoio, mas sofreu na marcação. Nota: 6,0

Airton

Se lesionou logo no início da partida. SEM NOTA

Allan

Não foi tão bem na primeira etapa, mas cresceu após o intervalo. Acertou na marcação e mandou bem na transição. Nota: 7,0

Daniel

Excelente atuação! Foi muito bem na distribuição de passes. Nota: 7,5

Paulo Henrique Ganso

Ajudou na marcação, mas deixou a desejar na distribuição de passes, pois demorou a soltar a bola em algumas ocasiões. Nota: 5,5

Marcos Paulo

Marcou um golaço e quase fez outro. No restante, se movimentou bastante enquanto esteve em campo. Boa atuação. Nota: 8,0

Yony González

O colombiano foi pura disposição! Se entregou totalmente, mas o pé não estava afiado nas finalizações. Nota: 6,5

Dodi

Baita atuação! Entrou na vaga do Airton e foi um dos melhores em campo. Foi gigante na marcação e muito bem na transição. Nota: 9,0

Pablo Dyego

Entrou na vaga do Caio Henrique. Foi muito bem na missão de ajudar na marcação, mas deixou a desejar no ataque. Nota: 5,0

Nenê

Entrou na vaga do Ganso já nos minutos finais. SEM NOTA

Marcão

O time foi muito bem na primeira etapa e em boa parte da segunda etapa. Levou um sufoco no final, mas a equipe soube segurar até o apito final. O anjo da guarda é forte, pois a entrada do Dodi na vaga do Airton logo no início do jogo foi fundamental para o Fluminense encaixar o seu jogo. Nota: 7,0