Notas das atuações: Fluminense 1×1 Atlético-MG

Notas das atuações – Fluminense 1×1 Atlético-MG

Confira as notas das atuações dos jogadores de Fluminense 1×1 Atlético-MG, em duelo válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro:

Marcos Felipe

Mostrou segurança nas poucas vezes que foi exigido pelo ataque atleticano. Sem culpa alguma no gol dos mineiros. Nota: 6,0

Gilberto

Razoável na primeira etapa, mas um desastre nos quarenta e cinco minutos finais, pois voltou a ser uma avenida. O gol de empate do Atlético-MG surgiu justamente do seu lado. Nota: 2,0

Nino

Não esteve seguro durante os jogos. Até cortou algumas bolas, mas deu umas vaciladas. No lance do gol do Atlético-MG, deu mole com a defesa toda. Nota: 4,0

Digão

Teve uma boa atuação, mas dormiu no ponto no lance do gol do Atlético-MG. Nota: 5,0

Orinho

Saiu na primeira metade da etapa inicial por conta de uma lesão muscular, entretanto, não comprometeu enquanto esteve em campo. Nota: 5,0

Yuri

Foi muito bem na marcação durante o primeiro tempo e até deu bons lançamentos, mas não conseguiu manter o mesmo nível na reta final do jogo. Nota: 5,5

Allan

Foi bem na transição e ainda ajudou na marcação. Nota: 6,0

Daniel

Conseguir distribuir bem o jogo e se movimentou bastante, mas o restante da equipe não soube aproveitar. Nota: 6,0

Paulo Henrique Ganso

Ficou um pouco mais distante da área adversária, mas distribuiu bons passes. Nota: 5,5

Marcos Paulo

Desperdiçou excelente chance de fazer o segundo gol do Fluminense. No restante, muita movimentação, mas pouca efetividade. Nota: 4,0

Yony González

A falta de técnica foi compensada com uma enorme disposição. Teve participação no lance do gol do Fluminense, mas desperdiçou boa chance. Foi importante na recomposição. Nota: 6,0

Dodi

Entrou na vaga do Ganso para segurar o resultado, mas não conseguiu cumprir com a missão dada. Nota: ZERO

Igor Julião

Entrou na vaga de Orinho, ou seja, teve atuar improvisado na lateral-esquerda. Não vinha mal, mas acabou comprometendo sua atuação no lance do gol de empate do Atlético-MG, pois chegou atrasado. Nota: 3,5

Wellington Nem

Entrou na vaga do Yony González, mas não conseguiu executar a função de válvula de escape que o Fluminense precisava. Nota: 3,0

Marcão

A atuação do time no primeiro tempo foi boa, mas na etapa final, o time chamou o Atlético-MG para o seu campo. As substituições foram terríveis, em especial, a do Ganso pelo Dodi, pois o time precisava de alguém que prendesse a bola lá na frente, ou seja, era jogo para o Nenê, que sabe segurar a bola no ataque e, principalmente, irritar a marcação adversária. A bola puniu a covardia e falta de leitura de jogo. Nota: ZERO