Notas das atuações: Fluminense 1×1 Ceará

Notas das atuações

Confira as notas das atuações dos jogadores do Fluminense no empate com o Ceará pelo placar de 1 a 1, em duelo válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro:

Agenor

Fez uma bela defesa numa cobrança de falta que tinha endereço certo, no entanto, não teve a agilidade necessária para evitar o gol do Ceará. Também foi lento na reposição de bola. Alô, Diniz! Se a diretoria fez contrato de três anos e meio com o Muriel, então coloca logo o cara para jogar! Nota: 3,0

Gilberto

Até se apresentou lá na frente em diversas oportunidades, mas errou praticamente tudo. Também deixou a desejar na marcação. Nota: 2,0

Nino

Demonstrou lentidão em algumas situações, mas cortou não deu mole pelo alto. Deu assistência para o gol do Pedro. Nota: 5,0

Digão

Apresentou dificuldade para sair jogando de acordo com a proposta do Diniz, mas o fato de ter ficado quase cinco meses sem atuar deve ser considerado. Defensivamente, não comprometeu. Nota: 5,0

Caio Henrique

Foi incansável durante os noventa minutos, disputou todas, mas faltou buscar mais a linha de fundo. No segundo tempo, na única vez que foi ao fundo, colocou na cabeça do Pedro, que desperdiçou uma grande chance. Foi bem na marcação. Nota: 6,4

Yuri

Fraquíssimo. Não é possível que nenhum garoto de Xerém jogue mais do que ele. Nota: ZERO

Daniel

O garoto não foi omisso, acertou alguns passes, mas também errou em alguns lances. Em alguns momentos, parecia sem força até para bater na bola em alguns lances de bola parada. Terminou o jogo atuando praticamente na cabeça de área. Nota: 4,5

Paulo Henrique Ganso

Foi o melhor do Fluminense em campo com boa distribuição de jogo e excelentes passes. Deu um bom chute de fora da área na segunda etapa. Pena que o restante da equipe não colaborou. Nota: 7,0

Pedro

Deixou o seu gol no Ceará, quase fez outro de cabeça, fez bom trabalho de pivô e se movimentou bastante fora da área para buscar jogo. Nota: 6,5

Yony González

Infelizmente, o colombiano não voltou bem. Desperdiçou grande chance e não foi tão produtivo no ataque. Nota: 2,5

João Pedro

Desperdiçou duas boas chances de estufar a rede do Ceará. No restante, não se sentiu à vontade em campo. Tudo indica que ele e o Pedro não conseguirão de encaixar no ataque. Nota: 4,0

Igor Julião

Entrou na vaga do Gilberto e não conseguiu resolver o problema do lado direito do Fluminense. Nota: 3,0

Marcos Paulo

Entrou com a missão de furar o bloqueio defensivo cearense, mas não conseguiu se criar. Não faltou vontade, o garoto bem que tentou, mas não deu. Nota: 4,0

Miguel

Entrou no final, ou seja, não teve tempo nem para esquentar. SEM NOTA

Fernando Diniz

O time sentiu a falta do Allan. Fato! O volante é peça fundamental para fazer com que a transição do time saia redonda. No lugar dele, Diniz optou por Yuri, que teve uma atuação sofrível. Fica a pergunta: em Xerém não tem ninguém melhor? No restante da escalação, a tentativa de encaixar o João Pedro e Pedro juntos no ataque é até louvável, no entanto, por tudo que foi apresentado já na primeira etapa, essa dupla já deveria ter sido desfeita com, no máximo, 20 minutos de segundo tempo. Sem intensidade pelos lados e boa transição de jogo, a coisa não andou. Outra coisa: tem que colocar logo o Muriel no time. Nota: 4,0