Notas das atuações: Fluminense 1×1 Flamengo

Júlio César – Monstruosa atuação. Sem culpa no gol. Nota: 10

Gum – Outro monstro tricolor em campo. Fez o gol  da classificação e ainda teve um anulado incorretamente. Nota: 10

Renato Chaves – Partida segura e sempre firma na marcação. Nota: 7,5

Roger Ibañez – Um gigante na defesa. Nota: 8,0

Gilberto – Foi muito bem na defesa durante o primeiro tempo. No segundo, teve mais trabalho. Perdeu um gol feito quando o jogo ainda estava 1 a 0 para o Fluminense! Nota: 7,0

Richard – Atuação correta com muita entrega na marcação. Nota: 7,0

Jadson – O carregador de piano da equipe foi peça importantíssima no meio campo tricolor com muita movimentação, boa transição e excelente distribuição. Nota: 8,0

Junior Sornoza – Armou boa jogadas, mas andou errando alguns passes. No geral, foi bem. Nota: 7,0

Ayrton Lucas – Mais preso na defesa, foi só na boa e deu trabalho na primeira etapa. No segundo tempo ficou ainda mais preso para fechar a defesa tricolor. Nota: 7,0

Marcos Júnior – Jogou com raça e ajudou bastante na marcação. Enquanto teve perna, prendeu a bola lá na frente durante a segunda etapa. Nota: 7,0

Pedro – Foi importante na movimentação, mas pecou bastante na finalização. Nota: 6,0

Pablo Dyego  – Entrou muito bem na segunda etapa com velocidade, puxada de contra-ataque e criando excelentes jogadas. Mandou bem! Nota: 7,5

Douglas – Ajudou a fechar a defesa do Fluminense na metade final do segundo tempo. Nota: 6,0

Marlon – Fechou bem o lado esquerdo tricolor na reta final do jogo. Nota: 6,0

Abel Braga – O time jogou com alma, honrou as três cores que traduzem a tradição e mostrou grande aplicação tática para conquistar a classificação. Fez boas substituições. Merecia a vitória, mas o importante é que conseguiu a classificação. Nota: 8,0

Equipe do Flamengo – Na fase de classificação, os reservas levaram de 4 dos guerreiros. Agora, os caras vieram com os titulares. Até que endureceram o jogo com o Fluminense, mas só escaparam da derrota graças ao erro da arbitragem. Dá para definir que o Flamengo 2018 é um time ruim com grife! Nota: 4,9

Multa rescisória de R$ 200 milhões entre o Fluminense e Gustavo Scarpa vira motivo de reunião no Conselho Fiscal do Palmeiras

Reforços para o Brasileiro? Fluminense terá os retornos de dois jogadores emprestados

Goleada histórica do Fluminense sobre o Botafogo quase terminou em tragédia familiar, revela ex-jogador