Notas das atuações: Fluminense 1×2 São Paulo

Notas das atuações

Confira as notas das atuações dos jogadores do Fluminense na derrota para o São Paulo por 2 a 1, em duelo válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro:

Muriel

Levou um frangaço no primeiro gol do São Paulo. Até encaixou uma defesa na segunda etapa, mas o frango na primeira etapa acabou com a sua atuação. Nota: 1,0

Gilberto

Mais uma atuação ruim. Segue errando muito e totalmente apagado. Nota: 1,0

Nino

Comprometeu sua atuação após perder a bola no meio de campo que originou o pênalti para o São Paulo e, consequentemente, decretou a derrota do Fluminense no final do jogo. Nota: 2,0

Yuri

Por incrível que pareça, ganhou a maioria das jogadas e não comprometeu. Nota: 5,5

Caio Henrique

Participou bastante na primeira etapa, no entanto, deu uma apagada no segundo tempo. Nota: 4,5

Allan

Mais uma boa atuação. Foi bem na marcação e na transição. Nota: 6,0

Daniel

Não se omitiu, mas não conseguiu produzir nada relevante. Na segunda etapa, chamou  atenção por ter demorado mais de um minuto para cobrar um escanteio com o time necessitando desesperadamente da vitória. Nota: 3,5

Paulo Henrique Ganso

Distribuiu muitos passes e procurou se apresentar para tabelar com os companheiros. Fez uma grande jogada na segunda etapa para conclusão do Yony González. Nota: 5,5

Pedro

Perdeu um gol feito e não conseguiu sair da marcação são paulina. Atuação ruim. Nota: 2,5

Yony González

O colombiano mostrou oportunismo no lance do gol e não se omitiu em momento algum. Por pouco não fez mais um gol ao cabecear no travessão são paulino. Nota: 7,0

Marcos Paulo

O garoto teve mais uma boa atuação e já está fazendo por merecer a vaga de titular. Por pouco não fez um golaço no lance que originou o gol do Fluminense. Nota: 7,0

Pablo Dyego

Entrou nos dois minutos finais. SEM NOTA

Guilherme

Até tentou trabalhar a bola, chegou a arriscar um chute, que estourou no zagueiro, mas não conseguiu furar a retranca do São Paulo. Nota: 5,0

Fernando Diniz

Escalou o que tinha de melhor, mas o time não conseguiu furar a retranca do São Paulo. O Fluminense foi até melhor, mas como futebol é bola na rede… É importante ressaltar a incoerência com o Pablo Dyego. Se o atacante não serviu até agora, como é que ele virou opção faltando cerca de dois minutos para o fim do jogo? Dá para colocar a derrota na conta do frango do Muriel e do erro do Nino, que originou o pênalti para o São Paulo. Nota: 4,0