Notas das atuações: Fluminense 2×1 Volta Redonda

Júlio César – Pouco exigido, foi bem no jogo aéreo nas poucas vezes que foi exigido. Fez uma defesa espetacular, que apesar do assistente ter marcado impedimento, merece ser destacada. Nota: 7,0

Gum – Falhou feio logo no início do jogo quando teve até que puxar a camisa do atacante do Volta Redonda. Merecia ter levado o cartão amarelo no lance. Andou com dificuldade no jogo aéreo. Nota: 4,0

Renato Chaves – Não ajudou nas jogadas aéreas, mas na reta final do jogo cortou uma bola que tinha endereço certo quando o jogo estava 2 a 1 para o Fluminense. Nota: 5,0

Roger Ibañez – Não mostrou a segurança dos jogos anteriores. No final do primeiro tempo, falhou num cruzamento que quase originou gol do Volta Redonda. Nota: 4,5

Gilberto – Quase não foi acionado na primeira etapa, mas mostrou muita disposição na marcação. Teve uma grande chance no segundo tempo quando entrou livre na área pelo lado direito, mas a poça de água “deu um carrinho” nele! Nota: 5,5

Richard – Teve dificuldade para dominar a bola no campo encharcado, mas depois se adaptou e fez o seu jogo de forma correta. Se soltou na segunda etapa com bons passes e boa chegada ofensiva. Nota: 6,0

Jadson – Sentiu o campo pesado e andou errando até na saída de bola. Melhorou na segunda etapa. Nota: 5,5

Junior Sornoza – Teve uma finalização dentro da área travada pelo zagueiro adversário que certamente morreria no fundo do barbante. No restante, organizou o time e distribuiu bem o jogo. Nota: 6,5 / Léo – Entrou na reta final do jogo e não teve tempo para mostrar serviço. SEM NOTA

Ayrton Lucas – Por causa de uma grande poça de água na área do Fluminense, deu um mole que quase originou um gol do Volta Redonda logo no primeiro minuto de jogo. Sofreu os dois pênaltis que originaram os gols do Fluminense. No restante, recompôs bem e foi presença contante no apoio. Foi o melhor em campo. Nota: 7,5

Robinho – Foi muito feliz na transição da jogada que originou o pênalti em cima do Ayrton Lucas. Marcou o segundo gol e participou bastante das ações ofensivas. Nota: 7,0 / Pablo Dyego – Entrou no final. SEM NOTA

Pedro – Cobrou muito bem o pênalti que originou o primeiro gol do Fluminense na partida. Perdeu uma grande chance no segundo tempo. No restante, não conseguiu se criar na área adversária. Nota: 6,0 / Dudu – Sem tempo para mostrar serviço. SEM NOTA

Abel Braga – Manteve a formação tática da equipe com apenas duas modificações: Ayrton Lucas no lugar do Marlon e Robinho no lugar do Marcos Junior. Na primeira etapa, o Fluminense começou bem, abriu o marcador, mas depois viu o Volta Redonda equilibrar as ações. No segundo tempo, o Fluminense levou certa pressão do Volta Redonda. Nota: 6,0