Notas das atuações: Fluminense 2 x 0 Olimpia – Copa Libertadores 2023

Comentários e notas das atuações de Fluminense 2 x 0 Olimpia

Fábio

O goleiro tricolor foi um mero espectador em campo. Com o Olimpia retraído na defesa, o goleiro tricolor não precisou fazer nenhuma defesa difícil. Nota: 6,0

Samuel Xavier

O lateral-direito teve uma atuação razoável. Foi bem na marcação, mas não foi muito produtivo no ataque. Nota: 5,5

Nino

O capitão tricolor teve pouco trabalho na defesa, mas foi bem nas saídas de bola e ajudou a armar o jogo no campo ofensivo. Foi exigido apenas no fim do jogo, mas foi soberano na marcação. Nota: 7,0

Felipe Melo

Assim como Nino, o Pitbull foi pouco exigido na marcação, mas contribuiu com bons lançamentos no meio-campo. Acabou substituído no começo do segundo tempo por opção tática de Fernando Diniz. Nota: 6,5

Diogo Barbosa

Titular na ausência de Marcelo, o lateral-esquerdo teve uma boa atuação, mas não chegou a ser brilhante. Passou segurança na marcação e foi bastante incisivo no apoio ao ataque, mas pecou um pouco na definição das jogadas. Nota: 6,5

André

O volante teve mais uma grande atuação. Como de costume, contribuiu em todos aspectos, seja na marcação ou nas articulações ofensivas. Ainda marcou o primeiro gol do Fluminense em chute de fora da área. No segundo tempo, foi recuado para atuar como zagueiro e passou segurança. Nota: 8,0

Paulo Henrique Ganso

O camisa 10 tricolor fez dois tempos distintos. Apagado no primeiro, o meia cresceu no segundo e ajudou nas articulações no meio-campo e também na marcação. Nota: 7,0

Jhon Arias

Como sempre, o colombiano foi bastante participativo e deu trabalho para a defesa do Olimpia. No entanto, não foi muito assertivo e acabou produzindo poucos lances importantes. Nota: 5,5

Keno

O atacante foi um dos principais destaques da partida. Foi a principal válvula de escape do Fluminense. Bastante incisivo, fez ótimas jogadas individuais e ajudou a furar a retranca do Olimpia. Participou diretamente dos dois gols do Fluminense. Nota: 8,0

John Kennedy

Embora tenha passado em branco, o atacante brigou muito no ataque e participou dos dois gols do Fluminense. Principal surpresa na escalação tricolor, o Moleque de Xerém justificou a sua titularidade. Nota: 7,0

Germán Cano

Faz o L! O artilheiro tricolor teve mais uma atuação decisiva para o Fluminense. Deu a assistência para o gol de André e marcou o segundo tento tricolor. Nota: 9,0

Martinelli

O volante entrou bem no segundo tempo e conseguiu cumprir a função que André vinha exercendo antes de ser recuado para a zaga. Nota: 6,5

Alexsander

De volta aos gramados depois de mais de três meses, o volante tocou poucas vezes na bola, mas manteve a solidez no meio-campo. Nota: 6,0

Leo Fernández

O uruguaio entrou no segundo tempo e teve uma grande chance para fazer o terceiro gol tricolor, mas demorou demais para finalizar e acabou travado pela defesa adversária. Nota: 5,0

Guga

O lateral-direito entrou na reta final da partida e fez ótimo lançamento em lance que quase resultou no terceiro gol do Fluminense. Nota: 6,0

Lelê

Entrou nos minutos finais, mas teve tempo de fazer uma ótima arrancada para o ataque. Nota: 6,0

Fernando Diniz

O comandante tricolor mostrou ousadia ao promover a entrada de John Kennedy no lugar de Lima, escalando portanto o Fluminense com quatro atacantes. No segundo tempo, acertou ao recuar André para a zaga, abrindo espaço para a entrada de Martinelli no meio-campo. A equipe de Fernando Diniz teve o controle total da partida e construiu com muitos méritos o placar de 2 a 0. Nota: 7,5

Oportunidade: cadastre-se no 10 bet Brasil, utilize o cupom EXPLOSAO10 e ganhe 100% de bônus em seu primeiro depósito (Clique aqui para se cadastrar)

Traslado em Assunção: Olimpia x Fluminense: Fred Sports Tour é a opção de traslado para a torcida tricolor em Assunção