Notas das atuações: Fluminense 2 x 1 Palmeiras – Brasileirão 2023

Comentários e notas das atuações de Fluminense 2 x 1 Palmeiras

Fábio

O goleiro tricolor teve mais uma atuação segura. Fez pelo menos três grandes defesas na partida. Não teve culpa no gol do Palmeiras. Nota: 8,0

Samuel Xavier

O lateral-direito teve mais uma boa atuação. Firme na marcação e incisivo no apoio ao ataque. Nota: 7,0

Marlon

Em seu segundo jogo como titular, o zagueiro mostrou estar mais adaptado ao estilo de jogo do Fluminense. Foi bem na marcação e nas saídas de bola. Nota: 7,0

David Braz

O experiente zagueiro teve uma boa atuação. Foi seguro na marcação e nas saídas de bola. Nota: 7,0

Marcelo

O lateral-esquerdo fez mais um jogo excelente. Deu conta do recado na marcação e mostrou muita qualidade com a bola nos pés. Com ótimos lançamentos, ajudou a fazer a ligação entre a defesa e o ataque. Nota: 7,5

Martinelli

Titular na ausência do suspenso André, o volante fez uma boa partida. Ajudou na proteção da zaga e nas saídas de bola da defesa. Nota: 7,0

Daniel

Escalado como segundo volante, o meia teve uma atuação discreta. Não foi muito participativo nas articulações no meio-campo. Acabou sendo substituído no segundo tempo. Nota: 5,0

Leo Fernández

O meia uruguaio demonstrou muita vontade e tentou participar do jogo, mas encontrou dificuldade para dar prosseguimentos às jogadas e não conseguiu ser produtivo. Acabou substituído no intervalo. Nota: 4,5

Jhon Arias

O colombiano foi talvez a principal referência criativa do setor ofensivo do Fluminense. Incansável, ajudou nas articulações ofensivas e marcou o primeiro gol do Fluminense. Nota: 8,5

John Kennedy

O atacante foi o grande nome da partida. Com movimentação intensa, deu muito trabalho para a defesa do Palmeiras e muitas vezes só foi parado com falta. Inclusive sofreu o pênalti que foi convertido pelo Jhon Arias. Ainda marcou o segundo gol do Fluminense. Nota: 9,0

Germán Cano

O artilheiro tricolor passou em branco, mas não fez um jogo ruim. Brigou muito no comando do ataque, participou das articulações ofensivas e ajudou na recomposição defensiva. Nota: 6,5

Lima

Entrou no segundo tempo e teve atuação discreta. Até se esforçou, mas não foi muito produtivo. Nota: 5,0

Ganso

O camisa 10 entrou no segundo tempo e não se destacou tanto. Ajudou a movimentar a bola no meio-campo, mas não fez nenhuma jogada importante. Nota: 5,0

Felipe Melo

O veterano entrou no segundo tempo e manteve a segurança defensiva. Nota: 6,5

Lelê

O atacante entrou na etapa final e não teve uma boa atuação. Deixou a desejar quando foi acionado, inclusive perdendo uma grande chance na cara do gol. Ainda conseguiu ser expulso após receber dois cartões amarelos. Nota: ZERO

Guga

O lateral entrou na reta final e não conseguiu ser útil ao time tricolor. Perdeu a disputa pelo alto com Gustavo Gómez no lance do gol do Palmeiras. Foi nulo no apoio ao ataque. Nota: 3,0

Fernando Diniz

Conforme já era esperado, o técnico escalou um time misto pensando na partida de volta das oitavas de final da Libertadores. Ainda assim, o treinador escolheu uma formação interessante e qualificada tecnicamente. Apesar de alguns sustos, o Fluminense de Fernando Diniz foi superior ao Palmeiras e fez por merecer a vitória de 2 a 1. Nota: 7,5