Notas das atuações: Fluminense 3 x 0 Goiás

Comentários e notas das atuações de Fluminense 3 x 0 Goiás

Fábio

O goleiro tricolor foi quase um mero espectador em campo. Não precisou fazer nenhuma defesa difícil, mas passou segurança nas poucas bolas que chegaram à sua meta. Nota: 6,0

Samuel Xavier

O lateral-direito repetiu o seu padrão de atuações. Firme na marcação e incisivo no apoio ao ataque. Nota: 7,0

Nino

O capitão tricolor teve uma atuação bastante segura. Se saiu muito bem na missão de marcar o centroavante Pedro Raul. Firme na marcação e preciso nas saídas de bola. Nota: 7,0

Manoel

O zagueiro fez uma boa partida. Passou segurança na marcação e nas saídas de bola. No segundo tempo, acabou substituído por uma opção tática de Fernando Diniz. Nota: 6,5

Alexsander

Em sua estreia como titular, o moleque de Xerém mostrou muita personalidade e foi um dos principais destaques do Fluminense, principalmente na parte ofensiva. Volante de origem, o garoto mostrou muita desenvoltura atuando como lateral-esquerdo. Participou diretamente da construção do terceiro gol tricolor. Nota: 8,0

André

O volante teve mais uma grande atuação. Ajudou na marcação e nas articulações no meio-campo. Na etapa final, atuou improvisado como zagueiro e também passou muita segurança. Nota: 7,0

Martinelli

No geral, o meio-campista fez uma partida razoável. No primeiro tempo, apareceu bem na marcação e nas construções ofensivas, mas também perdeu algumas bolas bobas. Caiu de produção no segundo tempo e foi substituído. Nota: 6,0

Paulo Henrique Ganso

O camisa 10 fez um primeiro tempo de almanaque. Esbanjou categoria na articulação de jogadas no meio-campo. Distribuiu ótimos passes para os companheiros. Porém, caiu de rendimento na segunda etapa e sumiu em campo em alguns momentos. Nota: 6,5

Yago Felipe

O volante não fez um primeiro tempo ruim. Apareceu bem no ataque e finalizou com perigo em duas oportunidades. No entanto, acabou substituído no intervalo. Nota: 6,0

Jhon Arias

O colombiano foi um dos jogadores mais participativo do ataque tricolor. Incansável, o meia-atacante participou de várias construções ofensivas do Fluminense. No entanto, errou em algumas tomadas de decisão, especialmente no primeiro tempo. Nota: 6,5

Germán Cano

Faz o L! O artilheiro tricolor mostrou novamente porque é um dos jogadores mais decisivos do futebol mundial na atualidade. Passou a maior parte da partida isolado no comandando do ataque e sem tocar na bola. No entanto, na primeira chance que teve, abriu o placar para o Fluminense. Nota: 8,0

Matheus Martins

Entrou no intervalo e mudou completamente os rumos da partida. Com muita confiança e disposição, partiu para cima da defesa do Goiás e se tonou a principal opção ofensiva do Fluminense. Foi o autor das assistências para os gols de Cano e Michel Araújo. Nota: 8,0

Nathan

Entrou com muita disposição e tentou armar o jogo no meio-campo, mas não foi muito produtivo. Nota: 5,0

Alan

O atacante entrou na reta final e tocou poucas vezes na bola, mas mostrou ter estrela ao marcar o segundo gol do Fluminense. Foi o primeiro dele em seu retorno às Laranjeiras. Nota: 7,5

Michel Araújo

Outro que entrou muito bem no segundo tempo. Mesmo com pouco tempo em campo, acabou sendo um dos grandes nomes da partida. Deu a assistência para Alan marcar o segundo gol do Fluminense e ainda fez o terceiro tento tricolor. Nota: 10

Felipe Melo

Entrou na reta final e tocou poucas vezes na bola, mas, ainda assim, iniciou a jogada do segundo gol do Fluminense. Nota: 6,0

Fernando Diniz

Fernando Diniz acertou em cheio ao barrar Cris Silva para a entrada de Alexsander na lateral-esquerda. O técnico também foi muito feliz nas substituições feitas no segundo tempo, em especial as entradas de Matheus Martins, Alan e Michel Araújo. O Fluminense teve uma atuação extremamente dominante e mereceu a vitória por 3 a 0 sobre Goiás. Nota: 10