Notas das atuações: Fluminense 3 x 1 América-MG

Comentários e notas das atuações de Fluminense 3 x 1 América-MG

Fábio

O goleiro tricolor não teve muito trabalho durante a partida. Fez apenas uma boa defesa no segundo tempo. Errou uma saída de bola que quase resultou no primeiro gol do América-MG. Nota: 6,0

Samuel Xavier

O lateral-direito teve uma atuação razoável. Foi bem na marcação e tentou apoiar o ataque, mas não foi muito efetivo. Nota: 6,0

Nino

O zagueiro tricolor teve uma atuação mediana. Não cometeu nenhuma falha grave, mas perdeu algumas disputas com Gonzalo Mastriani. Foi bem nas saídas de bola. Nota: 6,0

Felipe Melo

O Pitbull alternou altos e baixos enquanto esteve em campo. Sofreu um pouco com os contra-ataques do América-MG, mas fez alguns bons cortes e passou segurança ao sair jogando. Acabou substituído no intervalo. Nota: 6,0

Marcelo

Sentiu um problema muscular na coxa e foi substituído no começo da partida. SEM NOTA

André

O volante fez um bom jogo. No primeiro tempo, atuando em sua posição de origem, ajudou na marcação, nas saídas de bola da defesa e apareceu no ataque para finalizar com perigo de fora da área. Na etapa final, foi deslocado para a zaga e deu conta do recado. Nota: 7,0

Lima

Novamente improvisado como segundo volante, teve mais uma atuação apagada. Teve a oportunidade de abrir o placar para o Fluminense no primeiro tempo, mas o zagueiro adversário salvou em cima da linha. Acabou substituído no intervalo. Coincidentemente ou não, a equipe tricolor cresceu após a sua saída. Nota: 4,0

Paulo Henrique Ganso

O camisa 10 fez dois tempos distintos. Teve atuação muito apagada no primeiro, mas foi bastante participativo na etapa final, inclusive tendo disputado a bola que sobrou para Germán Cano marcar o segundo gol do Fluminense. Nota: 6,5

Keno

Ao lado de Jhon Arias, foi o jogador mais participativo do ataque tricolor. Bastante acionado pelo lado esquerdo, deu muito trabalho para a defesa adversária naquela faixa do campo. Foi o autor da assistência para o gol de John Kennedy. Nota: 7,5

Jhon Arias

O colombiano teve mais uma atuação de gala. Foi o principal articulador de jogadas do Fluminense e ainda marcou um golaço para sacramentar a vitória tricolor. Nota: 9,0

Germán Cano

Faz o “L” de Lorenzo e de Leonella! No dia do nascimento de sua nova filha, o artilheiro tricolor apareceu na hora certa para marcar o segundo gol do Fluminense. Nota: 8,0

Diogo Barbosa

O lateral-esquerdo entrou no começo da partida no lugar do Marcelo e teve uma boa atuação. Seguro na marcação e bastante incisivo no apoio ao ataque. Nota: 7,0

Martinelli

O volante entrou no intervalo e teve uma ótima atuação. Acrescentou mais intensidade, criatividade e dinâmica ao meio-campo do Fluminense. Nota: 7,0

John Kennedy

O atacante entrou no intervalo e ajudou a mudar o jogo para o Fluminense. Acrescentou muito mais intensidade e objetividade ao ataque tricolor. Ainda marcou o gol de empate do Time de Guerreiros. Nota: 8,5

Leo Fernández

O meia uruguaio entrou na reta final da partida e tentou algumas jogadas individuais, mas não foi produtivo. Nota: 5,0

Marlon

Entrou na reta final da partida para reforçar a marcação e conseguiu cumprir o seu papel. Nota: 6,0

Fernando Diniz

Mesmo às vésperas do importante duelo contra o Olímpia, pela ida das quartas de final da Copa Libertadores, o técnico escalou o Fluminense com força máxima. No entanto, o treinador errou ao insistir em jogadores que não estão rendendo, como no caso do meio-campista Lima. No segundo tempo, porém, acertou ao promover as entradas de Martinelli e, especialmente, John Kennedy. Após fazer um primeiro tempo ruim, o time comandado por Fernando Diniz controlou as ações na etapa final e fez por merecer a vitória de 3 a 1. Nota: 6,5