Notas das atuações: Fluminense 3 x 2 Alianza Lima

Comentários e notas das atuações de Fluminense 3 x 2 Alianza Lima

Fábio

O goleiro tricolor fez poucas defesas na etapa inicial e deixou um pouco a desejar no primeiro gol do Alianza Lima. Teve mais trabalho no segundo tempo e fez pelo menos uma grande defesa. Não teve culpa no segundo gol dos peruanos. Nota: 6,0

Guga

Mantido como titular, o lateral-direito teve uma atuação discreta. Não comprometeu na marcação, mas foi bastante tímido no apoio ao ataque. Nota: 5,0

Martinelli

Mantido na zaga, o volante não cometeu nenhum erro grave de marcação e foi muito bem nas saídas de bola. Porém, voltou demonstrar dificuldades nas bolas aéreas defensivas. Nota: 6,0

Felipe Melo

O Pitbull começou bem a partida, tanto na marcação quanto nas saídas de bola. Porém, caiu de rendimento na reta final do primeiro tempo e passou a errar muitos passes. Acabou substituído no intervalo. Nota: 5,0

Marcelo

Do ponto de vista ofensivo, o lateral-esquerdo foi talvez o jogador mais produtivo do Fluminense. Participou do primeiro gol do Tricolor e marcou um golaço da entrada da área. Defensivamente, porém, o jogador voltou a demonstrar muitas dificuldades na recomposição. Nota: 7,5

Lima

O meia atuou improvisado como volante e não se destacou muito, mas não fez um jogo tão ruim. Ajudou nas saídas de bola da defesa e na transição para o meio-campo. Nota: 5,5

Alexsander

O volante se movimentou bastante e buscou participar do jogo, mas não foi muito produtivo. Foi substituído ao final do primeiro tempo. Nota: 5,0

Jhon Arias

O colombiano buscou o jogo a todo momento e foi bastante participativo. Deu linda assistência para John Kenedy marcar o gol da vitória do Fluminense. Nota: 7,0

Keno

O atacante foi bastante participativo e voluntarioso, inclusive na marcação pelo lado esquerdo. Marcou de cabeça o primeiro gol do Fluminense. Nota: 7,0

John Kennedy

O “Urso” parece ter deixado os problemas extracampo no passado. Demonstrou muita vontade e fez um bom jogo. Participou da construção do primeiro gol tricolor e marcou o tento que deu a vitória ao Fluminense. Nota: 8,0

Germán Cano

No geral, o argentino não fez um bom jogo. Errou muitos passes e fez algumas finalizações ruins. Porém, deu a assistência para Marcelo marcar o segundo gol do Fluminense. Nota: 5,5

Marlon

De volta aos gramados após mais de três meses, o zagueiro deu conta do recado e não comprometeu. Nota: 6,0

Marquinhos

O atacante entrou no segundo para atuar no lugar de Guga. Acrescentou mais intensidade e ofensividade pelo lado direito. Finalizou a bola que sobrou para Keno marcar o primeiro gol do Fluminense. Nota: 6,5

Ganso

O meia entrou no segundo e atuou mais recuado no meio-campo. Acrescentou mais qualidade na saída de bola do Fluminense. Nota: 6,0

Renato Augusto

O meia entrou entrou no segundo e buscou o jogo, mas não produziu muita coisa. Nota: 5,0

Douglas Costa

O atacante entrou na reta final da partida e tocou poucas vezes na bola. Nota: 5,0

Fernando Diniz

O técnico Fernando Diniz surpreendeu ao promover a entrada de John Kennedy, o que deixou o Fluminense com quatro atacantes. No entanto, o Tricolor não jogou bem e foi para o intervalo perdendo. Na volta do intervalo, o treinador fez substituições que melhoraram o desempenho da equipe, que conseguiu buscar a virada em 3 a 2. Vale ressaltar que o Fluminense segue vulnerável defensivamente. Nota: 6,0