Notas das atuações: Fluminense 3×1 Peñarol-URU

Notas das atuações

Confira as notas das atuações dos jogadores do Fluminense na vitória sobre o Peñarol-URU por 3 a 1, em duelo de volta válido pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana:

Muriel

Foi bem nas poucas vezes que o Peñarol-URU ameaçou. Sem culpa no gol de honra dos uruguaios. Nota: 6,0

Igor Julião

Repetiu a boa atuação do jogo de ida. Foi seguro na marcação e muito bem no apoio. Deu o belo cruzamento para o Marcos Paulo abrir o marcador. Nota: 7,0

Nino

Esteve inseguro em alguns lances, mas não comprometeu. Cortou muitas bola pelo alto. Nota: 6,0

Digão

Atuação tranquila, sem comprometer em momento algum. Nota: 6,5

Caio Henrique

Foi muito bem na marcação, mas faltou um ímpeto maior em termos ofensivos. De qualquer forma, chutou a bola que originou o terceiro gol do Fluminense. Nota: 7,0

Allan

Grande partida! Marcou muito bem e ainda executou a transição de jogo com perfeição. Nota: 7,5

Daniel

Se movimentou bastante e foi importante na aceleração da transição e distribuição de passes. Nota: 6,5

Paulo Henrique Ganso

O camisa dez tricolor participou bastante das ações do time. Deu belo passe para o Caio Henrique finalizar no lance do terceiro gol do Fluminense (Marcos Paulo aproveitou o rebote e marcou). Nota: 7,0

Pedro

Deu um belíssimo passe de calcanhar para o Yony González marcar o segundo gol do Fluminense e se movimentou muito durante o tempo todo. Boa participação! Nota: 7,0

Yony González

Mais uma boa atuação do colombiano, que é o jogador mais decisivo do elenco tricolor em 2019. Marcou um gol, lutou bastante e ainda ajudou na marcação. Só foi fominha no início do primeiro tempo, quando deixou de rolar para o Caio Henrique, que estava livre no lado esquerdo na entrada da área uruguaia. Nota: 8,0

Marcos Paulo

Demorou um pouco, mas quando o garoto resolveu balançar a rede acabou fazendo em dose dupla contra um outro gigante sul-americano. Vive excelente fase! Está fazendo por merecer a vaga de titular. Nota: 9,0

Bruno Silva

Entrou na vaga de Ganso para fazer o que ele mais gosta: errar passes. No restante, ajudou na marcação. Nota: 4,0

Pablo Dyego

Entrou no final. SEM NOTA

Dodi

Fernando Diniz

Acertou o optar pela escalação do Igor Julião no lugar de Gilberto. Foi recompensado com uma boa atuação do lateral-direito. O Fluminense deu um show no Peñarol no primeiro tempo, passou por cima. No segundo tempo, o time diminuiu o ritmo. Classificação merecida, no entanto, a bola tem que entrar no Brasileirão. Nota: 8,0