Notas das atuações: Fluminense 4 x 1 Bangu – Carioca 2024

Comentários e notas das atuações de Fluminense 4 x 1 Bangu

Fábio

O camisa 1 do Fluminense fez boas defesas durante a partida, mas falhou grosseiramente no gol do Bangu ao sair jogando errado com os pés. Nota: 5,0

Guga

O lateral-direito teve uma ótima atuação. Seguro na marcação e muito efetivo no apoio ao ataque. Deu a assistência para o gol do Keno e participou da construção do segundo tento do Jhon Arias. Nota: 8,0

Thiago Santos

Novamente improvisado na zaga, o volante fez um jogo correto. Foi bem na marcação e não cometeu nenhum erro na saída de bola. Nota: 7,0

Felipe Melo

O Pitbull fez um jogo seguro, tanto na marcação quanto nas saídas de bola. Fez algumas subidas ao campo ofensivo para ajudar nas articulações. Foi substituído no intervalo por opção tática de Fernando Diniz. Nota: 6,5

Marcelo

No geral, o lateral-esquerdo fez um bom jogo, principalmente do ponto de vista ofensivo. Sofreu um pouco na recomposição, mas não chegou a comprometer. Nota: 6,5

André

O volante não se destacou tanto como de costume, mas ajudou na marcação e nas saídas de bola da defesa. Nota: 6,5

Martinelli

O volante foi um dos jogadores mais participativos do Fluminense. Contribuiu na marcação e nas articulações no ataque. Nota: 7,0

Ganso

O camisa 10 teve uma boa atuação. Demonstrou qualidade na articulação de jogadas e encontrou ótimos passes para os atacantes tricolores. Nota: 7,0

Jhon Arias

O colombiano foi o grande nome da partida. Como de costume, foi o jogador mais participativo do ataque tricolor. Marcou dois belos gols e deu a assistência para o tento de Germán Cano. Nota: 10!

Keno

O atacante fez uma ótima partida. Protagonizou boas jogadas individuais e marcou o primeiro gol do Fluminense. Nota: 8,0

Germán Cano

Faz o L! O Rei da América estreou na temporada fazendo o que sabe de melhor. Marcou um golaço de fora da área. Ainda deu assistência para o gol de Jhon Arias. Nota: 8,0

Renato Augusto

O meia entrou muito bem no segundo tempo e acrescentou qualidade ao setor criativo do Fluminense. Participou da construção do primeiro gol tricolor. Esteve perto de marcar em duas finalizações de fora da área. Nota: 7,0

Terans

Em sua estreia com a camisa tricolor, o uruguaio entrou com muita disposição e mostrou qualidade ao fazer algumas arrancadas. Quase balançou as redes em chute da entrada da área. Nota: 6,5

Diogo Barbosa

O lateral-esquerdo entrou no segundo tempo e manteve a segurança defensiva. Também arriscou algumas subidas ao ataque. Nota: 6,0

Lima

Entrou nos minutos finais. SEM NOTA

Fernando Diniz

De volta ao comando do Fluminense, Fernando Diniz surpreendeu ao antecipar a estreia dos titulares na temporada. O Tricolor foi superior ao Bangu no primeiro tempo, mas não conseguiu balançar as redes e foi para o intervalo perdendo após falha de Fábio. No segundo tempo, o técnico fez substituições que mudaram o cenário a favor do Time de Guerreiros, que marcou quatro gols e garantiu a vitória de virada por 3 a 1. Nota: 8,0