Notas das atuações: Fluminense 4 x 1 Flamengo – Jogo de volta da Final do Campeonato Carioca 2023

Comentários e notas das atuações de Fluminense 4 x 1 Flamengo

Fábio

O goleiro tricolor foi um mero espectador no primeiro tempo. Já no segundo tempo, o arqueiro teve trabalho e fez boas defesas. Não teve culpa no gol do Flamengo. Nota: 8,0

Guga

O lateral-direito teve uma atuação consistente, tanto na marcação quanto no apoio ao ataque. Finalizou a bola que sobrou para Alexsander marcar no rebote do goleiro. Nota: 7,5

Nino

O capitão tricolor fez uma ótima partida. Firme na marcação e preciso nas saídas de bola. Nota: 8,0

Felipe Melo

Bastante questionado antes da partida, o volante teve uma atuação surpreendente no primeiro tempo. Escalado como zagueiro, foi soberano na marcação e fez vários cortes providenciais. Sentiu o cansaço no segundo tempo e caiu de produção. Esgotado fisicamente, acabou substituído. Nota: 8,0

Marcelo

O lateral-esquerdo teve uma atuação monstruosa e foi um dos melhores em campo. Sobrou tecnicamente e surpreendeu pelo vigor físico. Marcou um golaço em jogada individual para abrir o placar para o Fluminense. Nota: 10

André

O volante teve mais uma grande atuação. Desempenhou um papel importante nas saídas de bola da defesa, nas articulações no meio-campo e na marcação. Nota: 8,0

Alexsander

O moleque de Xerém teve um desempenho impressionante. Teve uma participação fundamental nas articulações de jogadas. Ainda apareceu várias vezes no ataque e marcou um belo gol para fechar o placar. Nota: 10

Paulo Henrique Ganso

O maestro tricolor estava em uma noite inspirada. Participou de várias construções ofensivas durante a decisão. Deu a assistência para o primeiro gol de Germán Cano. Nota: 9,0

Keno

O atacante fez a sua melhor partida com a camisa do Fluminense. Imparável, infernizou a defesa do Flamengo. Participou de várias jogadas de ataque e também ajudou na recomposição defensiva. Nota: 9,0

Jhon Arias

O colombiano teve mais uma atuação brilhante. Incansável, foi um dos principais articuladores de jogadas do Fluminense. Só faltou o gol para o meia-atacante. Nota: 8,5

Germán Cano

Faz o L! O artilheiro do Campeonato Carioca foi novamente decisivo e marcou dois gols na decisão. Além disso, participou da construção do quarto gol do Fluminense. Nota: 10

Vitor Mendes

Entrou no segundo tempo e manteve a segurança defensiva na zaga. Nota: 6,5

Lima

Entrou no segundo tempo e apareceu pouco na articulação, mas ajudou na marcação no fim do jogo. Nota: 6,0

David Braz

Entrou na reta final do jogo e ajudou na marcação. Mostrou vontade para ganhar algumas divididas. Nota: 6,5

Gabriel Pirani

Entrou na reta final no lugar de Ganso e quase não tocou na bola. SEM NOTA

Fernando Diniz

O técnico mostrou personalidade e estrela ao bancar a titularidade do Felipe Melo mesmo com a insatisfação da torcida. O volante atuou improvisado como zagueiro e teve grande atuação. Taticamente, o time comandado por Fernando Diniz deu um baile no Flamengo de Vítor Pereira e fez por merecer a goleada de 4 a 1. O comandante tricolor conquista merecidamente o primeiro título expressivo de sua carreira. Parabéns, professor! Nota: 10