Notas das atuações: Fluminense 4×1 Madureira

Sem culpa no gol, fez excelentes defesas durante a partida. Nota: 8,0

Sem problema na marcação, buscou o apoio, mas faltou alguém para ajudá-lo a construir ações pelo lado direito. Nota: 5,5

Apresentou certa lentidão, mas conseguiu realizar bons cortes. Ameaçou lá na frente através do jogo aéreo. Nota: 6,5

Manoel

Apesar do desentrosamento, a atuação foi tranquila. Apareceu bem no jogo aéreo ofensivo. Nota: 6,5

Danilo Barcelos

Boa atuação. Deu o cruzamento para o gol de Ganso e quase marcou um gol de cabeça quando jogo ainda estava 0 a 0. Foi bem na marcação. Nota: 7,0

Wellington

Fez apenas o básico: marcou e tocou para o lado. Nota: 5,0

Hudson

Falhou no gol do Madureira. No restante, apresentou a mesma lentidão de sempre para marcar e realizar transição. A sua renovação de contrato segue sendo algo inacreditável. Nota: 3,5

Cazares

O equatoriano até tentou algumas jogadas, mas o desentrosamento do time impediu a sequência da maioria delas. Ainda assim, deu bom passe para o Bobadilla perder uma oportunidade no final da primeira etapa. Apareceu bem nas cobranças de escanteio e falta. Caiu de produção na segunda etapa. Nota: 5,5

Lucca

Peça nula dentro no ataque. Para piorar, sinalizou uma enorme falta de vontade. Nota: 2,0

Bobadilla

Mesmo sem o ritmo ideal, o paraguaio se movimentou bastante e sinalizou bom raciocínio de jogo. Marcou o segundo gol da goleada. Em forma, o  atacante será uma boa opção. Nota: 7,0

Abel Hernández

O uruguaio se movimentou bastante e incomodou a zaga adversária. Acabou sofrendo um pênalti, que ele mesmo bateu para iniciar a virada tricolor. Nota: 7,5

Gabriel Teixeira

O garoto entrou na segunda etapa e deu muita velocidade ao ataque. Criou chances e marcou um golaço no final. Nota: 9,0

Ganso

Entrou na segunda etapa e mandou bem. Ajudou na transição de jogo, marcou um belo gol e ainda deu passe para o Gabriel Teixeira marcar um golaço. Nota: 9,0

Caio Paulista

Entrou na segunda etapa e deu velocidade ao time. Conseguiu até criar boa jogada. Nota: 6,5

Yago Felipe

Entrou na reta final. SEM NOTA

João Neto

Roger Machado

A escalação inicial merece ser contestada, pois o meio de campo ficou engessado e o ataque não teve uma opção de velocidade. O cenário mudou após as entradas do Gabriel Teixeira e até do contestado Caio Paulista. A entrada do Ganso também deu qualidade para o acabamento das jogadas. Nota: 7,0

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!