Notas das atuações: Fluminense 5 x 2 Coritiba

Comentários e notas das atuações de Fluminense 5 x 2 Coritiba

Fábio

O goleiro tricolor não teve culpa no primeiro gol do Coritiba, mas deixou um pouco a desejar no segundo tento sofrido pelo Fluminense. No restante da partida, o arqueiro não fez muitas defesas, mas saiu bem do gol nas bolas alçadas na área. Nota: 6,0

Samuel Xavier

O lateral-direito teve mais uma atuação sólida. Muito seguro na marcação e incisivo nas subidas ao ataque, embora não tenha conseguido contribuir tanto nas articulações ofensivas. Nota: 6,0

Nino

Após acumular atuações ruins contra Internacional e Fortaleza, o zagueiro voltou a jogar com mais segurança. Foi bem na marcação e nas saídas de bola. Nota: 6,0

Manoel

O xerifão tricolor teve uma atuação segura, tanto na marcação quanto nas saídas de bola. Também ajudou a fazer a ligação entre a defesa e o meio-campo. Nota: 6,0

Caio Paulista

O lateral-esquerdo fez um bom primeiro tempo, onde conseguiu participar das articulações ofensivas e marcou o primeiro gol do Fluminense. No segundo tempo, porém, acabou se empolgando e passou a abusar do individualismo. Fez um recuo de bola errado e proporcionou o primeiro gol do Coritiba. Após falhar, o camisa 70 voltou a jogar sério e sofreu a falta convertida por Nathan. Nota: 6,5

André

Posicionado à frente da zaga, o volante desempenhou um papel importante nas saídas de bola na defesa. Também ajudou na marcação. Nota: 6,0

Nonato

O volante teve uma boa atuação. Ajudou na articulação de jogadas e na marcação. Participou da construção do primeiro gol do Fluminense. Nota: 6,5

Nathan

Titular na vaga do poupado Ganso, o meia teve uma ótima atuação. Jogando com liberdade, flutuou por todo campo de ataque e articulou boas jogadas. Ainda marcou um golaço de falta no segundo tempo. Nota: 8,0

Matheus Martins

O moleque de Xerém voltou a jogar bem neste sábado. Foi talvez o jogador mais participativo do ataque tricolor no primeiro tempo. Deu a assistência para o gol de Caio Paulista e também participou da jogada do tento marcado por Jhon Arias. Nota: 7,0

Jhon Arias

O colombiano repetiu o seu padrão de atuações pelo Fluminense. Muita movimentação e qualidade na criação de jogadas. Marcou o segundo gol do Fluminense. Nota: 7,5

Germán Cano

O artilheiro tricolor não conseguiu balançar as redes, mas, ainda assim, mas, ainda assim, não deixou de ser decisivo. Foi dele o passe para o segundo do Fluminense, marcado por Jhon Arias. Nota: 6,5

Martinelli

O volante entrou no segundo tempo e não conseguiu se destacar, mas se esforçou bastante e ajudou na marcação. Nota: 6,0

Marrony

O atacante entrou muito bem no segundo tempo. Fez várias boas arrancadas pelo lado direito do ataque. Sofreu a falta que deu origem ao quinto gol do Fluminense. Nota: 6,5

Felipe Melo

O volante mais uma vez não entrou bem. Só prejudicou o time com uma falta desnecessária na entrada da área que resultou no segundo gol do Coritiba. Nota: ZERO

Willian Bigode

O atacante teve uma atuação avassaladora. Permaneceu em campo por 15 minutos e balançou as redes duas vezes. Além dos gols, o camisa 17 apresentou muita disposição e boa movimentação. Nota: 9,0

Michel Araújo

O meia-atacante justificou os pedidos da torcida tricolor. Em sua reestreia com a camisa do Fluminense, o uruguaio deu duas assistências para os gols de Willian Bigode. Isso tudo em apenas sete minutos em campo. Nota: 8,0

Fernando Diniz

Com relação à escalação, o técnico tricolor acertou ao poupar Ganso e promover a entrada de Nathan. O treinador também foi assertivo na maioria das substituições feitas no segundo tempo: Martinelli, Marrony, Willian Bigode e Michel Araújo entraram muito bem. O comandante só se equivocou ao colocar Felipe Melo em campo. Apesar de algumas vacilos defensivos, a equipe comandada por Fernando Diniz amassou o Coritiba durante os 90 minutos e fez por merecer a goleada de 5 a 2. Nota: 8,0