Notas das atuações: Fluminense 2×3 Vasco

Júlio César – Ao contrário dos jogos anteriores, passou insegurança e foi muito mal no terceiro gol que decretou a eliminação do Fluminense. Nota: 3,0

Gum – Partida correta sem comprometer. Não teve culpa nos lances dos gols do Vasco. Nota: 5,5

Renato Chaves – Voltou ao normal… Péssima atuação com moles no primeiro e terceiro gol. Nota: 1,0

Roger Ibañez – Esteve inseguro em alguns momentos da partida, mas não comprometeu. Nota: 5,0

Gilberto – Deu a assistência para o gol do Pedro e sofreu a falta que originou o gol do Sornoza. Procurou agredir o tempo todo. Nota: 7,0

Richard – Levou entre as pernas, deu mole várias vezes na marcação… Péssima atuação. Nota: 1,0

Jadson – Mais um que jogou abaixo da média e isso pesou contra o Fluminense. Nota: 4,0

Junior Sornoza – Discreto no primeiro tempo, apareceu mais na etapa final com um belo gol de falta. Quase marcou o terceiro quando o jogo ainda estava 2 a 1 para o Fluminense. Nota: 7,0

Ayrton Lucas – O melhor jogador do Fluminense na atualidade. Como de costume, deu volume ao lado esquerdo com boas jogadas. Nota: 7,0

Marcos Júnior – Jogou no sacrifício e teve atuação apagada. Ajudou muito pouco. Nota: 4,0

Pedro – Teve uma chance e guardou. No restante, lutou sozinho lá na frente. Nota: 6,5

Pablo Dyego  – Entrou na reta final e obrigou o Martin Silva a realizar uma boa defesa. Nota: 6,0

Douglas – Entrou mal no lugar do Sornoza e não conseguiu contribuir na marcação. Nota: 3,0

Marlon – Entrou para fechar o lado esquerdo. Não comprometeu, mas faltou calma para dar uma saída de bola com a bola no chão. Nota: 5,0

Abel Braga – O Fluminense teve muita dificuldade para furar a defesa vascaína no primeiro tempo. Na etapa final, demorou a substituir o Marcos Junior, que não estava em boas condições. Tem acertos e erros, mas a verdade é que não tem um elenco confiável. Basta ver a situação do Sornoza, que não tem um bom substituto imediato. Caso a diretoria não apresente reforços de verdade, o Fluminense sofrerá bastante no restante da temporada. Nota: 5,0

CONFIRA TAMBÉM:

Fluminense empresta zagueiro ao Grêmio

Portal revela detalhes de como o Fluminense buscará R$ 50 milhões para quitar dívidas até o final de abril

VÍDEO – Assista aos gols da vitória do Fluminense sobre o Ceará, pela Copa do Brasil Sub-20