Notas das atuações: Fluminense 3 x 0 Nova Iguaçu – Carioca 2024

Comentários e notas das atuações de Fluminense 3 x 0 Nova Iguaçu

Vitor Eudes

O goleiro tricolor teve pouco trabalho durante a partida. Não fez nenhuma defesa difícil. Nota: 6,0

Justen

Novamente improvisado na lateral-direita, o zagueiro teve uma atuação correta. Foi muito seguro na marcação e buscou apoiar o ataque. Nota: 6,0

Antônio Carlos

Mais uma atuação impecável do capitão tricolor. Sempre bem posicionado, foi seguro na marcação e nas saídas de bola. Ainda avançou no campo ofensivo para ajudar nas articulações. Nota: 7,0

Luan Freitas

Assim como Antônio Carlos, o Moleque de Xerém teve mais uma atuação consistente na zaga tricolor. Muito bem na marcação e nas saídas de bola. Ainda apareceu no ataque para fazer o segundo gol do Fluminense. Nota: 8,0

Rafael Monteiro

O lateral-esquerdo teve a sua melhor atuação pelo profissional do Fluminense. Foi seguro na marcação e mais assertivo no apoio ao ataque. Deu a assistência para o gol do Isaac. Nota: 7,0

Felipe Andrade

O volante não se destacou tanto como nos últimos jogos, mas, ainda assim, fez uma boa partida. Ajudou na marcação e nas movimentações no meio-campo. Nota: 6,5

Gabriel Pires

Apesar de visivelmente sem ritmo e longe da forma física ideal, o volante compensou com ótimo posicionamento e qualidade técnica. Participou da construção do primeiro gol do Fluminense. Quase marcou em finalização de fora da área no segundo tempo. Uma boa estreia com a armadura tricolor. Nota: 7,0

Arthur

O meia não teve uma noite inspirada. Perdeu uma grande chance no começo da partida. Participou pouco das articulações no meio-campo. Nota: 4,5

João Neto

O atacante se esforçou bastante e lutou até o fim em busca do seu gol. Já na reta final da partida, o Moleque de Xerém conseguiu marcar o terceiro gol do Fluminense. Nota: 7,0

Isaac

Foi novamente o jogador mais participativo e incisivo do ataque tricolor. De tanto insistir, foi coroado com um belo gol. Quase marcou outro golaço no segundo tempo. Nota: 7,5

Lelê

O centroavante apresentou uma movimentação muito interessante e participou ativamente das construções ofensivas. Quase balançou as redes em algumas oportunidades, mas acabou passando em branco. No entanto, participou diretamente de dois dos três gols tricolores. Nota: 7,5

Renato Augusto

Em sua estreia com a camisa tricolor, o meia entrou muito bem no segundo tempo. Com a sua já conhecida qualidade técnica, acrescentou inspiração e objetividade ao meio-campo do Fluminense. Cobrou o escanteio que terminou com o gol de Luan Freitas. Nota: 7,0

Gustavo Apis

Entrou no segundo segundo, mas não conseguiu se destacar. Nota: 5,0

Alexandre Jesus

Entrou no segundo tempo para atuar na lateral-direita e teve uma boa atuação. Foi bem na marcação e deu linda assistência para o gol de João Neto. Nota: 7,0

Marcos Pedro

O lateral-esquerdo entrou com muita disposição na reta final da partida. Foi bem defensivamente e arriscou subidas ao ataque. Nota: 5,5

Kauã Elias

Entrou nos minutos finais e tentou algumas jogadas, mas acabou se enrolando. Nota: 5,0

Marcão

O auxiliar técnico repetiu praticamente o mesmo time que vendeu o Audax, promovendo apenas a entrada do Gabriel Pires na vaga do Gustavo Apis. A mudança surtiu efeito positivo no meio-campo tricolor, que ganhou mais dinâmica e qualidade. No segundo tempo, promoveu a estreia de Renato Augusto, que entrou muito bem. O time comandado por Marcão fez a sua melhor partida neste início de Carioca e venceu o Nova Iguaçu por 3 a 0 sem dificuldades. Nota: 7,0