Notas das atuações: Oriente Petrolero 1 x 10 Fluminense

Comentários e notas das atuações de Oriente Petrolero 1 x 10 Fluminense

Fábio

Não precisou fazer muitas defesas durante a partida. Falhou no gol do Oriente Petrolero ao ficar no meio do caminho em bola alçada na área. Nota: 5,0

Caio Paulista

Alternando entre as funções de lateral-direito e atacante, o camisa 70 foi bastante participativo. Foi dele o quinto gol do Fluminense. Nota: 7,5

Luccas Claro

Acumulou funções e ficou exposto em alguns momentos em razão da postura ofensiva do time, mas, no geral, se saiu razoavelmente bem. Atuou como zagueiro e também fez a lateral-direita. Não estava marcando ninguém no gol do Oriente Petrolero, mas se redimiu na sequência ao cruzar a bola para o gol de John Arias. Nota: 6,5

Manoel

No geral, o zagueiro teve uma boa atuação. Foi bem nas saídas de bola e fez alguns bons cortes. Cometeu apenas uma falha ao permitir o cabeceio de Sebastián Álvarez no gol do Oriente Petrolero. Apareceu no ataque para marcar o nono gol do Fluminense. Nota: 7,0

Cris Silva

O lateral-esquerdo fez uma partida burocrática. Deu conta do recado na marcação, mas deixou a desejar no apoio ao ataque. Nota: 5,0

Martinelli

Cumpriu bem a sua função e ajudou na movimentação no meio-campo, mas não chegou a ser brilhante. Nota: 6,5

Nonato

O volante vinha fazendo uma boa partida, inclusive tendo dado a assistência para o segundo gol do Fluminense, mas acabou expulso aos 26 minutos do primeiro tempo após confusão com Jorge Rojas. Nota: 5,0

John Arias

Atuando com liberdade para se movimentar entre o meio-campo e o ataque, o colombiano fez uma ótima partida. O meia-atacante deu as duas assistências para os dois primeiros gols do Fluminense. Ele ainda marcou o quarto gol tricolor. Nota: 10

Willian Bigode

O atacante foi um dos melhores em campo. Participou diretamente de seis dos dez gols do Fluminense. Deu duas pré-assistências e três assistências. O camisa 17 ainda marcou o décimo gol do Tricolor. Nota: 10

Matheus Martins

O moleque de Xerém aproveitou a oportunidade no time principal e mostrou serviço. Marcou três gols e deu assistência para outro. Nota: 10

Germán Cano

O centroavante argentino teve mais uma grande atuação. Com boa movimentação e faro de artilheiro, balançou as redes três vezes. Nota: 10

Luiz Henrique

Entrou com boa movimentação e tocou bastante na bola. Perdeu duas boas oportunidades, mas participou do décimo gol tricolor. Nota: 6,5

André

Permaneceu em campo por mais de 20 minutos e ajudou a manter a qualidade de passe no meio-campo. Nota: 6,0

John Kennedy

Entrou com muita disposição, mas encontrou dificuldade para para dar prosseguimento às jogadas. Esteve envolvido na jogada do décimo gol do Fluminense. Nota: 5,0

Calegari

Manteve a segurança defensiva pelo lado direito, mas não subiu ao ataque. Nota: 5,0

Fernando Diniz

Com o Fluminense precisando de um milagre para se classificar, Fernando Diniz escalou um time quase todo reserva, mas ao mesmo tempo bastante ofensivo. A decisão se mostrou acertada, uma vez que o Tricolor teve grande atuação coletiva e goleou o Oriente Petrolero por 10 a 1. O time das Laranjeiras fez o placar necessário para avançar de fase, mas acabou eliminado em razão da vitória do Unión Santa Fe sobre o Junior Barranquilla. Fernando Diniz assumiu o Fluminense no meio da competição e se despede do torneio de forma invicta, com duas vitórias e um empate. Nota: 10

Acompanhe a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado(a) no canal com a cara da arquibancada verde, branca e grená!