NOTAS DAS ATUAÇÕES – Palmeiras 2×0 Fluminense

Noite terrível para o Fluminense

Diego Cavalieri – Inseguro durante boa parte do jogo. Fez somente uma defesa difícil. Sem culpa nos gols. Nota: 4,0

Jonathan – Jogou em ritmo do programa Canal 100. Só faltou a música “Que bonito é…”. Primeira vez que vejo no Fluminense um lateral com característica de meia cadenciado. Nota: 4,0

Gum – Deu mole nos dois gols. Nota: 1,0

Henrique – Outro que deu mole nos lances dos gols. Nota: 1,0

Wellington Silva – Foi totalmente envolvido na jogada do segundo gol do Palmeiras. Não criou rigorosamente nada. Nota: 1,0

Pierre – No primeiro tempo esteve bem, mas no segundo se perdeu com o restante do time do Fluminense. Nota: 3,0

Edson – Seguro na primeira etapa, perdido na segunda. Nota: 3,0 / Marcos Junior – Entrou na furada quando o jogo já estava 2 a 0. Nota: 3,0

Cícero – Deu um passe de cabeça para o Fred desperdiçar grande chance. E só. Apagadíssimo! Nota: 1,5

Gustavo Scarpa – A única cabeça lúcida do Fluminense. Botou duas bolas para o Fred fazer os gols e correr pro abraço, mas… Nota: 6,0 / Magno Alves – Entrou na reta final do jogo. Acho que o Levir queria matar o “veinho”. Nota: 3,0

Osvaldo – Uma negação total depois de duas atuações razoáveis. Nota: 1,0 / Richarlison – É brincadeira esse garoto ficar no banco. O Levir deve estar querendo arrumar alguma ideia com a torcida do Fluminense. Nota: 6,0

Fred – Quatro chances claras perdidas que poderiam ter mudado a história do Fluminense no duelo. Nota: 1,0

Levir Culpi – Engessou o Fluminense. Ok, no primeiro tempo deu certo, mas convenhamos: estava feio. Com cinco minutos de segundo tempo, o Palmeiras mostrou que não estava mais de bobeira no jogo, mas o Levir continuou dormindo no ponto e sem esboçar reação alguma. Conclusão: derrota do Fluminense. Nota: 1,0