Notas das atuações: River Plate 2 x 0 Fluminense – Libertadores 2023

Comentários e notas das atuações de River Plate 2 x 0 Fluminense

Fábio

O goleiro tricolor fez boas defesas e evitou um placar mais elástico. Não teve culpa nos gols do River Plate. Nota: 6,5

Samuel Xavier

O lateral-direito fez um jogo razoável. Foi bem na marcação e tentou apoiar o ataque, mas não foi muito efetivo. Nota: 6,0

Nino

O capitão tricolor não vinha fazendo um jogo ruim, mas falhou no lance do primeiro gol do River Plate ao permitir a finalização de Lucas Beltrán na pequena área. Também cometeu alguns erros nas saídas de bola. Nota: 4,5

Felipe Melo

O Pitbull foi talvez o grande nome do Fluminense na partida desta quarta-feira. Com inúmeros cortes e desarmes, foi um gigante na marcação. Além disso, liderou o time tricolor em campo e bateu de frente com os argentinos em pleno Monumental. Nota: 7,5

Guga

O lateral-esquerdo foi um dos piores em campo. Deixou a desejar tanto na marcação quanto nas subidas ao ataque. O primeiro gol do River Plate saiu em suas costas. Nota: ZERO

André

O volante esteve muito abaixo nesta quarta-feira. Não foi muito efetivo na marcação e pouco contribuiu nas articulações no meio-campo. Para completar, fez um pênalti estúpido no fim da partida. Nota: 3,0

Martinelli

O volante teve mais uma atuação sem sal. Sempre esforçado e voluntarioso, mas pouco efetivo e decisivo. Nota: 5,0

Paulo Henrique Ganso

O camisa 10 deixou a desejar e não conseguiu ser o maestro do Fluminense. Até movimentou a bola no meio-campo, mas não fez nenhum passe decisivo. Ou seja, não conseguiu desequilibrar o jogo para o time tricolor. Nota: 4,5

Lima

O meia-atacante teve alguns bons lampejos, mas, no geral, teve uma atuação apagada. Fez um bom passe para Germán Cano e finalizou com perigo em duas oportunidades, mas parou por aí. Nota: 5,0

Jhon Arias

O colombiano foi bastante bastante esforçado, mas esteve longe do seu melhor futebol. Abusou dos passes errados e não conseguiu dar prosseguimento às jogadas. Nota: 4,5

Germán Cano

O atacante ampliou o seu jejum de gols. Até teve algumas chances, mas não conseguiu aproveitar. Agora já são sete jogos sem marcar. Nota: 4,0

Gabriel Pirani

O meia entrou bem como lateral-esquerdo, mas caiu de produção nos minutos finais e passou a errar muitos passes, inclusive na jogada que terminou com o pênalti cometido por André. Nota: 4,5

Lelê

Entrou no segundo tempo e tentou brigar no ataque, mas teve poucas chances. Nota: 4,0

John Kennedy

O atacante entrou na reta final e teve duas chances, mas não conseguiu finalizar bem. Nota: 4,0

Fernando Diniz

O técnico errou ao insistir na manutenção de Guga na lateral-esquerda. No segundo tempo, com o Fluminense perdendo por 1 a 0, demorou demais para mexer na equipe. Quando mexeu na equipe, também não conseguiu mudar o cenário do jogo. O time comandando por Fernando Diniz teve alguns bons momentos no Monumental, mas não soube aproveitar as chances que teve e acabou punido pelo River Plate. Nota: 4,0

Clique aqui e realize a sua inscrição no canal do Explosão Tricolor!