O pulso ainda pulsa, Fluminense!

(por Vinicius Toledo)

O que falar sobre a vitória do Fluminense em cima do Bahia? Pois é, a parada foi sofrida, muito mesmo…

A bola rolou, a rapaziada correu atrás, mas a redonda parecia que não queria entrar. Da arquibancada, a agonia estava possuindo a minha mente. Cheguei a olhar para o céu e perguntar: “Quem daí de cima está com raiva do Fluminense?” O goleiro adversário estava catando tudo, eu olhava para os lados e via outros tricolores também desesperados.

O Fluminense martelou, martelou, martelou e… contra-ataque e gol do Bahia. Inacreditável, mas futebol é isso aí: quem não faz, leva. Para piorar, o Nino ainda foi expulso.

No intervalo, a mente já estava totalmente confusa e a fé estava abalada. E tinha que estar mesmo, pois o primeiro tempo era para ter terminado uns 2 a 0 para o Fluminense, mas terminou com uma derrota por 1 a 0 e um jogador a menos.

O time voltou do intervalo sem nenhuma substituição. Nas resenhas de arquibancada, o povo inconformado com o Ganso e Cano no banco, alguns pedindo as saídas do Pirani e Lelê…risos…

A redonda rolou, o Fluminense foi logo pra dentro do Bahia sem medo de ser feliz e virou o jogo nos sete primeiros minutos. Detalhe: gols do Lelê e Pirani. É, meus amigos e minhas amigas, os humilhados foram exaltados, isso é futebol, isso é Fluminense!

Com a vantagem no placar, mas em desvantagem numérica, o Fluminense sofreu para segurar a vitória, no entanto, quem tem Fábio, tem tudo. O cara é sinistro, é um dos melhores goleiros da história do futebol brasileiro.

Baita vitória por conta de todo o contexto envolvido antes e durante o jogo. Agora é recarregar as energias, ver se o coração está “ok” e partir rumo ao Maraca na próxima terça para buscar a vaga nas oitavas da Libertadores. O pulso ainda pulsa e a luta continua!