O vovô tá on! Com hat-trick de Nenê, Fluzão detona o Figueirense e avança na Copa do Brasil

Flu avança na Copa do Brasil

Classificado! Na noite desta terça-feira, o Fluminense avançou à 4ª Fase da Copa do Brasil. No Maracanã, o time de guerreiros venceu o Figueirense pelo placar de 3 a 0. Destaque para o Nenê, que marcou os três gols. Com a classificação, o clube garantiu uma premiação no valor de R$ 2 milhões.

Primeiro tempo

A partida começou bastante truncada, mas aos 14′, Nenê abriu o marcador através de uma cobrança de falta que contou com leve desvio do meia Marquinho, ex-Flu, para entrar no ângulo esquerdo do goleiro Sidão. Golaço!

Com a vantagem no placar, mas ainda necessitando fazer gol, o Fluminense buscou o ataque, porém, esbarrou na forte marcação catarinense. Sendo assim, a partida seguiu muito pegada, mas sem grandes chances reais. Porém, a partida ficou agitada nos dez minutos finais da primeira etapa.

Aos 35′, Muriel saiu errado, Geoavane aproveitou e chutou de longe. Porém, o goleiro tricolor encaixou sem maiores problemas. Quatro minutos depois, Michel Araújo fez grande jogada individual nas proximidades da área, acreditou no lance e chutou com perigo. Sidão só observou a bola passar perto do gol. Aos 40′, Sanchez soltou uma bomba de esquerda, mas o Muriel mandou para escanteio. Dois minutos depois, Nenê lançou Evanilson na área, mas a bola escapou e Sidão defendeu. Dois minutos depois, Evanilson recebeu livre na área, chutou de frente para Sidão, e o goleiro fez grande defesa. No rebote, Michel Aráujo mandou para a área, mas a defesa catarinense cortou.

Segundo tempo

No retorno do intervalo, o Figueirense assustou logo aos 4′. Marquinho entrou livre na área, mas Muriel conseguiu realizar excelente defesa. Cinco minutos depois, alívio tricolor no Maraca! Nenê recebeu passe de Michel Araújo, chutou de fora da área, a bola desviou e morreu no gol. 2 a 0 para o Fluminense.

Embalado, o Flu queria mais. Aos 16′, Calegari chutou de longe, e Sidão espalmou para o canto esquerdo. O time de guerreiros seguiu forte em busca do terceiro gol. E ele veio aos 35′. Yago Felippe foi derrubado na área catarinense e o juiz marcou pênalti. Na cobrança, Nenê marcou o terceiro dele. 3 a 0 para o Fluzão!

Nos minutos finais, o Fluminense tratou de apenas administrar a vantagem no placar e, consequentemente, garantir a classificação à 4ª Fase da Copa do Brasil. O time de guerreiros segue na luta pelo bicampeonato da Copa do Brasil. E o Nenê deixou o recado: “O Vovô tá on!”.

Próximo jogo

Agora, o Fluminense enfrentará o Vasco da Gama, no Maracanã, pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida será realizada no próximo sábado (29), às 19h (de Brasília).

Acompanhe a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado(a) no canal com a cara da arquibancada verde, branca e grená!

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!