Odair Hellmann explica a saída de Nenê no intervalo do empate contra o Red Bull Bragantino

Odair Hellmann (FOTO: LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.)

Treinador disse que a escolha não foi motivada pela parte física do jogador

Em entrevista coletiva, o técnico do Fluminense, Odair Hellmann, foi questionado sobre a substituição de Nenê no intervalo do empate por 0 a 0 contra o Red Bull Bragantino, na noite desta segunda-feira (30), no Maracanã, pela 23ª rodada do Brasileirão. Segundo o treinador, a saída do artilheiro do time no campeonato foi uma tentativa de mudar a partida, e não foi motivada pela parte física.

Está faltando a possibilidade de ter todos à disposição, para fortalecer a equipe. Com isso, se fortalece as individualidades. O Nenê está dentro desse contexto. Está bem, não está sentindo nada. Tentamos uma construção mais curta e não conseguimos. Precisei de um centroavante para ter imposição por dentro, com dois pontas agudos. Tanto que finalizamos mais no segundo tempo, fomos melhores – respondeu Odair Hellmann.

Com o empate em casa, o Fluminense terminou a rodada na 8ª colocação na tabela. Em caso de vitória, o Tricolor poderia estar no G4. Apesar disso, a distância para a zona de classificação direta para a Libertadores é de apenas um ponto.

Clique aqui e veja a lista com as últimas notícias do Fluzão!

Brasileirão da Série A: relação de jogos da 23ª rodada