Paulo Henrique Ganso teve 100% de aproveitamento em passes contra o Botafogo; veja números da atuação do camisa 10

Camisa 10 teve 100% de precisão nos passes no clássico contra o Botafogo

O Paulo Henrique Ganso foi um dos destaques do Fluminense na vitória por 1 a 0 sobre o Botafogo, na noite desta segunda-feira (21), no Estádio Nilton Santos, pela ida das semifinais do Campeonato Carioca. O camisa 10 entrou aos 23 minutos do segundo tempo e acrescentou muita qualidade ao meio-campo do Tricolor.

Segundo dados do Footstats, Ganso acertou todos os 20 passes que tentou no Clássico Vovô. Inclusive o que deu início à jogada do gol do Fluminense, anotado por Jhon Arias após assistência de Yago Felipe. Nenhum outro jogador que tenha tentado ao menos 15 toques teve 100% de aproveitamento no fundamento no duelo.

O armador ainda deixou o gramado como o líder do Tricolor em assistências para finalização, servindo os seus companheiros em duas oportunidades. Números que confirmam a melhora do time das Laranjeiras após a sua entrada.

Confira mais estatísticas de Ganso no duelo:

30 minutos em campo (contando os acréscimos)