Pedro garante vitória do Fluzão na Ilha do Retiro

Fluminense ficou apenas no empate

Após o empate com o Vasco da Gama, na última quinta-feira, o Fluminense foi até Recife para encarar o Sport, em duelo válido pela décima quarta rodada do Campeonato Brasileiro. E a equipe tricolor se deu bem! O Tricolor venceu o campeão brasileiro de 1987 por 2 a 1, com dois gols do artilheiro Pedro, que assumiu a artilharia da competição.

O jogo

O primeiro tempo foi pra lá de sofrível. No único momento de lucidez do Fluminense, Marcos Junior avançou pela direita, cruzou, a bola passou por toda a área e sobrou para Léo, que cruzou para o atacante Pedro mandar para o fundo das redes.

O Fluminense não teve nem tempo para comemorar o seu gol. Dois minutos depois, após bate-rebate na área tricolor, Rafael Marques chutou com efeito, Júlio César rebateu para o meio da área. Na sobra, a bola sobrou para Gabriel concluir de primeira para o fundo do barbante do camisa 22 tricolor.

Na segunda etapa, com a entrada de Júnior Dutra no lugar do Dodi, a equipe tricolor voltou melhor, mas desperdiçou diversas chances.

Gol salvador

Quando tudo parecia se caminhar para um empate, aos 39′, Everaldo recuperou a bola, invadiu a área do Sport, tentou o chute e recebeu o bloqueio. Na sequência da jogada, Matheus Alessandro também foi bloqueado e a  bola sobrou para Júnior Dutra, que tocou para Pedro que, de letra, mandou para o fundo das redes.

Festa tricolor na Ilha do Retiro e fim do incômodo jejum de vitórias.

Próximo desafio

Agora, o elenco do Fluminense se preparará para enfrentar o Palmeiras, no Maracanã, na próxima quarta-feira, 25, às 19h30 (de Brasília).

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura completa com todas as notícias pós-jogo, notas das atuações, opiniões e vídeo dos melhores momentos da partida.

Fique ligado no canal com a cara da arquibancada tricolor!

Clique aqui para realizar sua inscrição no canal do Explosão Tricolor no YouTube!

Faça parte do time de blogueiros do Explosão Tricolor; saiba como!

Entre em contato através do e-mail: explosao.tricolor@gmail.com