Portal comprova “equívoco” cometido pelo treinador Marcelo Oliveira após o jogo contra o Internacional

Treinador tricolor se equivocou na última segunda-feira

A acachapante derrota do Fluminense para o Internacional, ocorrida  na última segunda-feira, deixou a torcida tricolor indignada. Após o apito final, o treinador Marcelo Oliveira concedeu uma entrevista coletiva e afirmou que foi a primeira vez em sua carreira como técnico que levou três gols no primeiro tempo:

– Primeira vez na minha carreira que levo três gols no primeiro tempo. Existem erros que são coletivos, existem os que o adversário força e provoca. Mas esses não. Foram erros bisonhos, infantis.

Com base na declaração, o portal GloboEsporte.com pesquisou a carreira de Marcelo Oliveira e encontrou, no site “oGol”, dados que mostram o equívoco do atual comandante tricolor.

Além da derrota para o Internacional, Marcelo Oliveira levou três gols no primeiro tempo em outras cinco partidas. Nelas, saiu três vezes derrotado e duas vezes vitorioso – todos pelo Campeonato Brasileiro. O jogo mais recente foi Atlético-MG 3 x 0 Coritiba, em 19 de novembro de 2017, quando comandava o Coxa.

Veja abaixo os jogos e em negrito o time que Marcelo Oliveira estava treinando.

19/11/2017 – 36ª rodada – Atlético-MG 3 x 0 Coritiba – gols de Otero (5 e 32 minutos) e Leonardo Silva (15);

26/05/2016 – 3ª rodada – Atlético-MG 0 x 3 Grêmio – gols de Marcelo Oliveira (18) e Luan (26 e 48);

26/10/2013 – 31ª rodada – Cruzeiro 5 x 3 Criciúma – gols de João Vitor (34), Lins (42) e Ricardinho (45);

01/09/2013 – 17ª rodada – Cruzeiro 5 x 3 Vasco – gols de Willie (18 e 43) e André (40);

27/07/2011 – 12ª rodada – Coritiba 3 x 4 São Paulo – gols de Carlinhos Paraíba (18), Juan (23) e Dagoberto (30);

Por Explosão Tricolor / Fonte: Globoesporte.com