#PósJogo – Fluminense apenas empata com o Vasco e segue na zona de rebaixamento

Fluminense criou as melhores oportunidades, mas ficou no 0 a 0 com o Vasco

O Fluminense segue em situação delicadíssima no Campeonato Brasileiro. Na noite deste sábado (02), o Tricolor ficou no empate por 0 a 0 com o Vasco da Gama, no Maracanã, em clássico válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Fluminense se manteve na zona de rebaixamento do Brasileirão. Neste momento, o Tricolor soma 31 pontos e ocupa a 17ª posição, podendo ser ultrapassado pelo CSA, que entra em campo neste domingo (03), às 18h (de Brasília), para enfrentar o Athletico-PR, na Arena da Baixada.

O Fluminense foi superior ao Vasco da Gama no primeiro tempo. O Tricolor teve maior posse de bola e criou as melhores chances da etapa inicial, mas não contou com a sorte. Aos 6 minutos, Daniel recebeu lançamento de Paulo Henrique Ganso e chutou de primeira, carimbando o travessão de Fernando Miguel. Dez minutos depois, Marcos Paulo recebeu na entrada da área e chutou forte, mas bola passou rente ao ângulo esquerdo do goleiro vascaíno. Aos 34 minutos, Nino desperdiçou uma oportunidade clara de gol. O zagueiro tricolor recebeu livre quase na pequena área e chutou de perna direita, mas mandou a bola na rede pelo lado de fora. O Cruzmaltino, por sua vez, também teve chances, mas não exigiu nenhuma grande defesa de Muriel. Sendo assim, as duas equipes foram para o intervalo empatadas em 0 a 0.

Na volta do intervalo, o clássico ficou muito truncado e sem criatividade. As duas equipes seguiram buscando o ataque, mas com pouca objetividade. A melhor chance do segundo tempo foi do Fluminense. Aos 34 minutos, Daniel recebeu passe de Yony González na entrada da área e soltou uma bomba, mas a bola subiu demais e foi por cima do gol. Na reta final da partida, o Tricolor esboçou uma pressão na base do abafa, com muitas bolas longas e cruzamentos para a área, mas não conseguiu assustar o goleiro adversário. Desta forma, o duelo terminou em um empate sem gols.

Agora, o Fluminense concentrará forças para enfrentar o São Paulo, na próxima quinta-feira (07), às 19h30 (de Brasília), no Morumbi, em duelo válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada da torcida do Fluminense!