#PósJogo – Fluminense perde para o Flamengo e piora sua situação no Brasileirão

Fluminense piora sua situação no Brasileirão

A situação do Fluminense no Campeonato Brasileiro segue pra lá de delicada. Neste domingo, o Tricolor perdeu para o Flamengo pelo placar de 2 a 0, em duelo válido pela 27ª rodada. Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Marcão segue na 15ª colocação, com apenas 29 pontos. No momento, o Fluminense está três pontos acima da zona de rebaixamento, entretanto, a diferença pode cair para apenas um ponto, caso o Ceará vença o Bahia, amanhã, no Pituaçu.

O Flamengo iniciou a partida impondo um intenso ritmo. Sendo assim, logo aos quatro minutos, Bruno Henrique abriu o marcador para a equipe rubro-negra. Atônito, o Fluminense não conseguia sair do seu campo de defesa e, consequentemente, Muriel teve que fazer uma sequência de defesas difíceis. O Tricolor chegou a criar duas boas chances, mas o goleiro Diego Alves fez duas excelentes intervenções. A equipe rubro-negra seguiu mandando no jogo até a saída para o intervalo, mas não conseguiu ampliar o marcador.

Na volta do intervalo, o cenário não  mudou em relação ao primeiro tempo. O Fluminense até tentou sair para o jogo, mas marcação e a superioridade técnica rubro-negra impediram qualquer tentativa de reação tricolor. Para piorar a situação, Gerson ampliou o placar aos 21′.

Após o segundo gol do Flamengo, Marcão tirou Ganso e Nenê, mas já era tarde. A vitória rubro-negra estava consolidada. Não à toa, a equipe comandada pelo treinador Jorge Jesus apenas administrou o resultado até o apito final.

Agora, o Fluminense concentrará forças para enfrentar a Chapecoense, no próximo sábado (26), às 19h30 (de Brasília), no Maracanã, em duelo válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Dentro de alguns minutos, o Explosão Tricolor iniciará a cobertura pós-jogo com notícias, entrevistas, vídeo com os melhores momentos, notas das atuações e muito mais. Fique ligado no canal com a cara da arquibancada da torcida do Fluminense!